Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 декабря 2008, в четверг, в 06:57. С того момента...

1890
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подарок для тех, кто ведёт сидячий образ жизни

Автор: Валентина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Собственно о помощнике, кто такой? А помощник этот — накидное массажное кресло!

Эх, к сожалению, я отношусь к таким людям. Встаёшь утром и садишься за комп, идёшь на работу и опять садишься за комп на весь день до вечера, приходишь с работы, и, конечно же, опять за любимый комп. Никакого времени на спорт. И таких «офисных» людей много. К концу дня всё болит: и шея, и спина, и плечи, и попочная часть.

Так вот, друзья, я нашла для нас незаменимого помощника. Похвастаюсь, такой помощник у меня скоро появится, уже в пути, потом расскажу каков он в деле. 

Собственно о помощнике, кто такой? А помощник этот — накидное массажное кресло! И стоит оно всего 1 790 рублей. Пользоваться им просто и удобно. Берёшь своего спасителя в руки, лицезреешь на него 5 минут восхищённым взглядом, потом находишь глазами своего врага — стул и подходишь к нему, накидываешь на него массажёр и закрепляешь его с обратной стороны стула на липучки. И теперь Ваш враг стал Вашим другом. Теперь это будет Ваше любимое место, где можно будет расслабиться. 

Как же оно работает? Да очень просто! Садишься в кресло, подключаешь электропитание, если накидку в автомобиле используете, то прилагается адаптер для стандартного прикуривателя, так что не переживайте. Потом берёте пульт и регулируете режим и интенсивность массажа. Режимов там предостаточно: от имитации легких похлопываний до приёмов профессионального массажиста. Сидишь себе, тебя массирует твой же стул, а в это время у тебя улучшается кровоснабжение и обмен веществ в области спины, плеч, таза и бёдер, а напряжение и усталость идут спать.

Ещё один интересный факт состоит в том, что массаж в области бёдер и таза является профилактикой простатита у мужчин, а женщинам облегчает менструальные боли. Кроме того, эти волны помогают нормализовать пищеварение. Вот сколько полезностей он в себе несёт.

И это ещё не всё, массажное кресло можно использовать в качестве грелки, как говорится, грелка во весь рост. Особенно актуально для использования в сырых холодных помещениях и в автомобиле.

С таким массажным креслом можно ни о чём не беспокоиться ни в офисе, ни в длительной поездке. Нашла я такое чудо в интернет-магазине meleon.ru. Ссылку найдёте после поста.

Источник: Блог о подарках и праздниках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: