Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2015, в воскресенье, в 01:54. С того момента...

250
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Http://www.sabellino.ru/

    http://www.sabellino.ru/ качественная сумка планшет мужская.

    www.sabellino.ru



Top 5 àвтора:

Эксперимент майнинга на видеокарте, с помощью lfcraft и coin

Автор: Василий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вероятно , каждый слышал о заработке в интернете, называемом «Майнинг». Иными словами это заработок на видеокарте. Об этом заработке я услышал годе 3-4 назад и у меня появилось желание его опробовать.

 Однако я почти сразу прекратил этот опыт, заработав рублей 30 за 4 дня. В то же время, температура видеокарты и процессора была очень высокая и комп сильно тормозил , выполняя простейшие действия. Единственный плюс – зарабатывая таким образом не нужно делать абсолютно ничего.

Позже, на каком-то форуме я увидел комментарий с вопросом, можно ли заработать на майнинге и стоит ли за него браться? Речь шла о майнинге с помощью WMzona. И я решил окончательно разобраться в этом вопросе и поделиться опытом своих изысканий.

Итак, что такое майнинг?

Майнинг- например,биткоинов, с помощью вычислений на сверхмощном компьютере. Английское слово mining происходит от mine, что в переводе означает «шахта». Получается, что майнинг сродни добыче угля, требующей времени и ресурсов. Только руки от майнинга не так сильно пачкаются, как от работы в забое. 

Для осуществления заработка на видеокарте, нужна программа, предоставляемая при регистрации в одном из сервисов таких как ltcraft.ru, cointellect.com , rublik, однако последний уже закрыт.

Далее с сервиса нужно загрузить программу, которая автоматически выполняет работу после ее запуска. Нагрузку лучше всего выставлять 65-75%, не больше, иначе вы, вероятнее всего , угробите свою видяху сильным перегревом.

Компьютер у меня средненький, но видеокарта внешняя , а это главное . Окупится ли майнинг , если учитывать затраты на электричество и , возможно, угробленную видеокарту? Увидим.

Эксперимент я начну с июля и буду сообщать о результатах каждую неделю. Подробно распишу сколько заработал, на каждом из вышеперечисленных сервисов и о том, как «переживает» это всё моя видяшка.  

Источник: profit-guide.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: