Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2018, в среду, в 16:48. С того момента...

39
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Программа «Переезд на Вологодчину» и «Город мастеров»

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Программа «Переезд на Вологодчину» и создание агротехнопарка «Город мастеров», расположенного рядом с туристической базой Васильки. Приглашаем семьи, которые хотят жить и работать на селе.

В Вологодской области, на берегу дивного Сиверского озера, расположился провинциальный северный городок Кириллов. Популярен он, прежде всего тем, что вблизи него находится древнейший и самый большой монастырь православного мира - Кирилло-Белозерский. Недалеко от Кириллова в направлении еще одного легендарного города, Белозерска,  раскинулась небольшая деревенька Шидьеро, окруженная заливными кирилловскими лугами. Здесь уже не первый год развивается коттеджный поселок Васильки.

Хотим предложить вашему вниманию проект «Переезд на Вологодчину», в рамках которого ведется заселение коттеджного поселка Васильки и создание агротехнопарка «Город мастеров», расположенного рядом с туристической базой Васильки. Деревенский туризм в последнее время набирает популярность в нашей стране. Место способствует развитию паломнического туризма по святыням северной земли. Агротехнопарк «Город мастеров» - это производственные участки арболита, щепы, искусственного камня, дранки, древесного угля, изделий холодной ковки, деревянных черенков и другой продукции, которая пользуется спросом покупателей и может стать основой собственного дела. Развитие туризма и действующая турбаза обеспечит дополнительный спрос на продукцию, а еще ее всегда можно использовать для расширения, строительства и будущего развития самого агротехнопарка.

К апрелю 2018 года мы планируем заселить в «Город мастеров» около 20 семей, которые хотели бы жить поближе к природе в экологически чистом месте, вдали от городской суеты, но при этом иметь все удобства и постоянный доход. Нам нужны добропорядочные, работящие люди, которые поддержат нашу идею – создать поселок, где востребован ручной труд и быть счастливыми. В нашем агротехнопарке мы предлагаем стать фермером, выращивать овощи и ягоды, делать вкусные заготовки, разводить животных и птиц. Это даст возможность снабдить поселок и турбазу свежими экологически чистыми продуктами питания, а также торговать с туристами. Еще мы хотим создать небольшой контактный зоопарк для туристов, проводить мастер-классы по народным ремеслам, радовать гостей природными дарами, такими как грибы, лесные ягоды, свежая рыбка.

Проект мы реализуем за счет собственных средств, без привлечения других инвесторов. Предлагаем готовые дома или участки земли под строительство домов, предоставляем в аренду оборудование, обеспечим работой на турбазе. Если вам интересна наша идея, и вы ищете место для жизни и работы, хотите переехать жить на Вологодчину звоните нам по телефонам 8-960-290-63-00, 8-8172-27-96-20 или пишите на адрес post@bmpa.ru.

Источник: Васильки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: