Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2016, в четверг, в 12:36. С того момента...

193
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На пике моды бижутерия: кольца, колье и другие милые мелочи

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно ли тратить минимум средств на украшения и при этом выглядеть стильно? Выручит бижутерия: кольца, колье, оригинальные серьги или браслеты. Сейчас даже ювелиры с мировыми именами, не стесняясь, разрабатывают новые коллекции в этом направлении.

Можно ли тратить минимум средств на украшения и при этом выглядеть стильно? Наверное, это мечта любой девушки и женщины. Часто прогуливаясь по магазинам, мы понимаем, что хотелось бы приобрести что-то новое и красивое. Но у кого-то не хватает средств, а кто-то связан правилами корпоративного этикета, запрещающего носить драгоценности на работу. В любом случае выручит бижутерия: кольца, колье, оригинальные серьги или браслеты. Тем более, что сейчас даже ювелиры с мировыми именами, не стесняясь, разрабатывают новые коллекции в этом направлении.

Поговорим об основных тенденциях

Как ни странно, но носить полные комплекты бижутерии: колье, браслеты, кольца и серьги уже давно не в моде. Максимум что можно себе позволить – это подобрать к наряду два изделия, например, кольцо и серьги или браслет и колье.

Еще одна интересная тенденция. В моду прочно вошли массивные украшения. Так колье могут быть сделаны по типу гривны, еще предлагаются необычные многоярусные варианты. Если внимательно посмотрите на новые коллекции бижутерии, то увидите, что приветствуется смешение материалов. В одном колье могут соседствовать полудрагоценные камни и пластик, металл и кожаные вставки, ювелирное стекло и ракушки.

Красок много не бывает

В целом ювелиры стали более раскрепощенно относиться к подбору сочетаний цветов. В новых коллекциях бижутерии легко найти модели, где отлично сочетается голубая бирюза, рыжий кошачий глаз и красный варисцит. Добавьте к этому ракушки, бисер и нежную розу и получите самый модный на сегодня вариант колье.

Но при выборе бижутерии для повседневного ношения лучше остановиться на более сдержанных вариантах. Здесь лучше всего подойдут браслеты. Они так же могут быть многоярусными. Да и различных полудрагоценных камней там может быть много. Но цвета их должны быть более спокойными и гармоничными. Отлично смотрится комбинация синих раухтопазов с белым жемчугом или бежевого сердолика с сардониксом того же оттенка и белым ювелирным стеклом.

Не забудьте уделить особое внимание застежке. В хорошей коллекции бижутерии – это не просто замочек, а часть украшения, которая делается из пальмового дерева. К такой искусно обточенной планке органично прикрепляются все нити многоярусного браслета.

И еще один тренд, следовать которому позволяет качественная бижутерия. Кольца, колье и прочие вещи бижу стало модно носить вперемешку с ювелирными украшениями из драгоценных металлов.

Источник: http://talisma.ru/

увеличить увеличить браслет "Энигма"
увеличить увеличить колье "Тропикана"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: