Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2011, в среду, в 14:11. С того момента...

474
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вся косметология в одном посте!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Врач-косметолог - о самых популярных вопросах косметологии!

Продолжу представлять вам наших уважаемых колумнистов. Ирина Котова - врач-дерматокосметолог, трихолог - очень чуткая, деликатная и знающая.

О чем Ирина успела рассказать Популярному Доктору? Две темы по ботулотоксину (Ботокс, Диспорт - так яснее, я думаю )) - о самом ботулотоксине и о процедуре ботулинотерапии. Тема по современным методам безоперационной коррекции лица - Косметология. Омоложение лица. Еще Гипергидроз, причины и методы лечения - как выразилась Ира, "повышенное потоотделение социально дезадаптирует человека" - и это правда, мокрые круги на блузе или платье, потные ладошки - ну некрасиво и неудобно перед другими - зачем тогда страдать, если можно гипергидроз так просто устранить?!

Что еще? О разных образованиях на коже. Мужчинам, может, и все равно, а вот девочкам купероз и розацеа, а также всякие бородавки, сухие мозоли и фибромы кожи, или родинки не в том месте, или пигментные пятна на лице иногда страшно досаждают! Опять же, зачем терпеть, если сейчас с помощью средств косметологии это легко и просто устраняется. И последнее на сегодняшний день видео Ирины Котовой - о правилах загара в солярии .

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: