Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2009, в четверг, в 22:38. С того момента...

811
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Зорро

Автор: Maria
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это не НЛО! Это круче! Это навороченная тачка нового Зорро!

 Это не НЛО! Это круче! Это навороченная тачка нового Зорро! Оснащенная спецэффектами, она несется по трассе, брызжа фейерверками из-под днища! Кто, ослепленный встречной красой, врезался в столб, пешехода, прочее – сам виноват. Не умеешь – не смотри! Впереди гаишники затевают неладное? А вот им! Супертачка расшвыряет их врассыпную, обдав языками пламени в облаке слезоточивого газа! Знай Зорро! На любую подлянку у него всегда есть своя. Технически безупречная. Законная и оформленная документально. А не то бы век свободы не видать даже очень властьимущим ребятам! Получили, санитары дорог? Прочихаетесь, скумекаете, что не всякая добыча вам по жезлам. Ваша валяется в кювете за пять кэмэ от засады на короля автотрассы Зорро! А через девять минут появится новая – на железнодорожном переезде, где собьются в кучу штук пять разных «запорожцев» и «лад». Паровоз, возможно, не гаишный клиент, но он тоже там будет. А это что за придурки в оранжевых жилетах? Лопатами машут. Объезд? Не на того напали! Подсластим дождь из гравия попсой из-под колес! Только дурак мог сказать, что в Отечестве две беды – дороги и дураки. Если их сложить и поделить на количество элитных трасс и умных людей, всего получится поровну. Умным - хорошие дороги, а дуракам – бездорожье, где последняя кляча сдохла в грязи еще во время первой отмены крепостничества. Не хватило ума стать умными – получайте свой объезд и паровоз вверх тормашками. У него Коммуна – конечная, вот он дальше и не пошел! Но это все быльем поросло и костями идеалистов, а вокруг, куда ни кинь взгляд, - скоростные трассы! Через заповедные леса, реликтовые рощи прорубленные! Если чего и не хватает для полного комфорта, так прибабахов! Конечною, и опасности в пути попадаются, но без них – как без адреналина! Без них Зорро выглядел бы… Не выглядел! Зато в феерическом экипаже со свистелками, стрелялками, дымом и конфетти, его никто не видит и все думаю, что он – прямо Пореченков. Он и сам себя таким ощущает, пока его мустанг ставит раком встречных и поперечных: « Разойдись! Я гряду! Как хочу, так и гряду, потому что я раз живу, а вам и полраза – много!» Дураков-то немерено!
Только б не вылетел навстречу такой же крутой на такой же тачке, не ослепил бы еще большим великолепием! А ведь может, мерзавец! Среди умных мерзавцев – что грязи. А уж если он чей-нибудь любимый бастард, меняй, Зорро, железного коня на железную кровать в хирургии! Или на железную мебель где-то еще. Не на «коробке» - на них на тачках с подсветками не гоняют, корабль не паровоз, может и в набежавшую волну скинуть на радость черным археологам будущего. Но Зорро не до черных мыслей, ну их! У него лисий нюх. Он пультом отключит фейерверки еще до того, как опасность станет зримой. Приткнется к обочине, прикинется дураком пропустит свадебную кавалькаду герцога и потрет вспотевшие ладошки: « Выкусили, ваши сиятельства?! Теперь вся трасса – моя! Ох, и дам себе оторваться!»
И помчится Братец Лис, распустив по ветру хвост цветозапахов, убивающих все живое в радиусе Тунгусского катаклизма. А бабка. соскребающая мертвые опята с пеньков, погрозит корявым пальцем безвинному инопланетному звездолету, экипаж которого с ужасом взирает на Землю. На Зорро, несущемуся по ней, чтобы произвести впечатление. Зорро – супер, человек без вредных привычек! Он умный, и трасса, проложенная по древним курганам и поселениям -это его персональный путь в завтра. Все символично, что правильно: прошлому положено исчезать, не то настоящему негде будет развернуться. А габариты у него – ого-го! Побольше, чем у той Девичьей башни, про которую помнят только бабка с опятами да пришельцы. Зорро своей трассой ни с кем делиться не собирается. Хотя…Кавалькада герцога пролетела, но есть разные другие избранные особы. Не мешает глянуть в светскую хронику – вдруг кто встречает сегодня деверя из Аравии. Крестный папик Зорро башку оторвет за тачку, уроет рядом с лошадью Пржевальского, что утопла в колдобине при переходе Александра Македонского через Альпы! Кризис бабахнул, прибабахи подорожали, и Зорро, случись что, никаких жизней не хватит расплатиться. Не повезло ему родиться Андрюшей Ющенко! А хотелось! Попробовать, хотя бы, вкусить, ощутить!.. Но ему даже на гаишников, если вдруг, не хватит! Даже на одного! Потому что вкалывает он на том приватизированном (разнационализированном или наоборот) заводе, где производят корпуса для баркасов, сковородки «Тефаль» и металлическую мебель особого назначения. Он думал, по спецзаказу железной леди, но лучше бы он не думал! И не брал покататься   машину крестного. Но он взял, чтоб не думать, а просто мчаться. Куда глаза глядят, с ветерком в извилинах. Много думать будешь – дураком помрешь. Так учат умные.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.