Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Пол: M
Родился: 29.08.1991
Сортuрòвка:
0       12345 0 оценок

Присутствовал 1 год 9 месяцев 28 дней 18 часов 36 минут назад.

Автор присоединился 25 февраля 2013 года. С того момента...

5 статей написано
2 комментариев оставлено
6374 просмотров всех статей автора

Достижения автора:

2173 максимум просмотров статьи автора
0 максимальный рейтинг статьи автора
2 максимум комментариев к статье автора



Присутствовал 1 год 9 месяцев 28 дней 18 часов 36 минут назад

pheell


Статьи автора:
0       0 голосов
В этом году свой 62-й День рождение отмечает один известный московский ресторан. Несмотря на столь почтенный возраст этого заведения, повара продолжают бережно хранить и соблюдать все традиции приготовления блюд восточной кухни.
2173 просмотра  0 комментариевв материале содержится 1 фото 1


 
 
"Vesennee" обострение (Часть 1) * Про трёх поросят в кляре, муку с маслом и марафон еды.... "Vesennee" обострение (Часть 2) *
0       0 голосов

"Ты что, уже вообще нихрена не соображаешь? Почему, чёрт возьми, ризотто с трюфелм такое густое? У тебя есть одна минута, чтобы его переделать!..." - яростно кричит су-шеф и кидает фарфоровый соусник в повара.

0       0 голосов

Не так давно мне довелось поработать в офисной корпоративной столовой. Во-первых, тяготила жажда сменить пафосную атмосферу ресторанов и кафе чем-то непритязательным и обыденным. А, во-вторых, узнать все нюансы работы повара в обычной столовке.

0       0 голосов

Профессия повара имеет и свои плюсы. Помимо дорогих деликатесов, ты воспитываешь в себе действительно колоссальную ответственность.



1510 просмотров  0 комментариев

1040 просмотров  2 комментария

949 просмотров  2 комментария
"Vesennee" обострение (Часть 3) *
0       0 голосов

Кухня этого ресторана состоит из цехов, которые располагаются на трёх этажах. Все они соединены лестницей. На самом верхнем этаже находится горячий и холодный цеха.



762 просмотра  0 комментариев




 

 
 

 
© 2007—2018 Писàли.ру.
Все права защищены.