Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2009, в вторник, в 21:39. С того момента...

399
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тимошенко уверенно идет дорогой, проторенной доктором Геббел

Автор: petrnews
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Но кризис, сука, подобрался и к креатиффной группе Тимошенко. У них уже кончились идеи, мысли и порошок.

Тимошенко уверенно идет дорогой, проторенной доктором Геббельсом. «Железной поступью». Это прямая цитата из двухчасовой речи смелой деффачки Йулли перед шеститысячной аудиторией любителей партии «Батькивщина». Оказывается, есть такая мощная «каманда», которая справляет свой десятилетний юбилей. Уровень узнаваемости партии соответствует среднему интеллектуальному уровню развития лучших индивидуумов, обитающих в Секретариате президента. То есть никакой.
Но кризис, сука, подобрался и к креатиффной группе Тимошенко. У них уже кончились идеи, мысли и порошок. Поэтому таварищи зациклились на идее проведения помпезных сборищ. А тут аккурат круглая дата подвернулась. Десять лет. То ли со дня сдачи смелой деффачкой своего партийного босса, великого Паши Пылесоса (он же Павел Лазаренко), то ли с момента регистрации «Батькивщины». Все десять лет этот, с позволения сказать брэнд, был и на фиг никому не нужен. Разве что в период выборов чисто для юридической регистрации субъекта избирательной кампании. Вся энергия (экологически чистая, полученная исключительно из морских водорослей) направлялась на раскрутку маникюра и прически лидера. В результате аббревиатуру «БЮТ» все знают, а о существовании партии «Батькивщина» абсолютное большинство сознательного, то есть половозрелого населения страны как-то не догадывалось. Но для информационного повода, как известно, годится все. В том числе и биологические отходы. Главное, чтобы Юлия Владимировна получила возможность выйти на празднично оформленную сцену, естественно, вся в белом (явный признак того, что критические дни миновали) и зачотно поиметь всех в моск. 

Для удобства лидера где-то достали шесть тысяч делегатов. Видимо, они где-то хранились в анабиозе. Аккурат к юбилею разморозили. Да еще гостей пригласили. Получилась мощная команда единомышленников. Пелотка сразу же воспользовалась своим излюбленным приемом: она привычно выпала из реальности. Очень эффектный нейролингвистический прием. Как там любил повторять ее «учитель»? Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. Тимошенко с ходу влупила, что президентские выборы уже выиграны. Ну, так получилось. Они еще будут, но смысла беспокоиться об их исходе нет. Надо думать о том, как действовать после «пабеды». Оказывается, придется напрячься. Потому что деффачке трудно. Она сражается с мировым финансовым кризисом в поте косы. Три раза в день. И какое чудо, что есть рядом «каманда». В этот момент камера выхватывает крупным планом лицо Леонида Кравчука. Некоторые помнят его как социал-демократа. Причем объединенного. Однако на самом деле Макарыч – член. Причем не простой, а ассоциированный. С «Батькивщиной». Странно, но нигде в рядах многочисленных партийных соратников смелой деффачки не промелькнула тень Медведа. Он же Виктор Медведчук. Только скромный Александр Викторович Задорожный маячил где-то в углу. Никто не сомневается в том, что Медведчук тоже член. Но, скажем так, потаенный. Общество еще не готово воспринимать его в качестве лидера партии «Батькивщина». Все-таки бывших социал-демократов, как известно, не бывает. 

Но вернемся к программной речи пелотки, которую понесло. Оказывается, Тимошенко после своей «пабеды» не собирается распускать Верховную Раду. Она решила укреплять коалицию. В этом месте председатель фракции «Наша Украина» – «Народная самооборона» (исключенный вместе со столичной парторганизацией из рядов верной силы президента) Николай Мартыненко как-то изменился в лице. Но быстро овладел собой. С третьего раза получилось. Веко перестало дергаться. Ну как перестало… заклинило его. Укреплять несуществующую коалицию – мысль зачетная. А еще смелая деффачка хочет конституционный референдум. Типа вы за президентскую или за парламентскую форму правления? Правда, Тимошенко не уточнила, когда его надо проводить: до победы пелотки, после или вместо? 

Но разве в этом дело? Главное – уникальное единство партийных рядов партии «Батькивщина», которая до отказа насыщена выдающимися профессионалами. Только у «Батькивщины» есть эксклюзивное право представлять будущее Украины. Да чивоужтам… Украина – это и есть партия Тимошенко. Этот нехитрый месседж Юлия Владимировна втолковывала своим соратником и так, и этак. Со смазкой и без. Ну чисто фюрер на стадионе. Только факельного шествия не хватало. Да еще характерного приветствия в римском стиле. По ходу получается, что БЮТ (как собирательный образ всей этой «каманды» завершил свою политическую эволюцию, превратившись в тоталитарную партию по образцу организации, где был вынужден состоять товарищ Штирлиц. 

И все эти люди должны рожать. Причем делать это «мощно» и «последовательно». «Рожать» надо список кандидатов к новым парламентским выборам. Правда, абзацем выше смелая деффачка рассказывала, что не собирается распускать Раду. Однако кто обращает внимание на такую фуйню, как логика? Тем более в публичном выступлении. Адольф вообще нес все, что в голову приходило. И ничего, слушатели были в экстазе. Смелая деффачка не тренировалась на завсегдатаях пивной. Она сразу начала с рыночных торговок. Школа, конечно же, чувствуется. Да мы, мля, в полушаге от Европейского Союза. Не верите? Отмотайте немного назад запись смелой деффачки. Еще немного, и прорвемся. Не важно куда. В любом случае, окончание одно – «опа». Что Европа, что… 

Пришло время «жостко брать власть в свои руки». И тут смелая деффачка отважно вторглась в сферу мыслетоптания гаранта нации. Ее пробило на археологию. Нашли какую то фигню, на которой проявилась булава. С рукой. Этот фаллический символ так возбудил премьера, что она нашла в нем кучу ассоциаций. Начиная от сильной президентской власти и заканчивая великим будущим своей партии. На этой оптимистической ноте многих здравомыслящих людей стошнило, а делегаты съезда разразились бурными овациями. В общем, все было чудесно. Только вот массовка была одета как попало. Это недоработка. Надо всех одеть в форму. Впрочем, все к тому идет.

Источник: Форум на любые темы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.