Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 октября 2010, в понедельник, в 04:00. С того момента...

837
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Волнение перед свадьбой? Только не у меня!

Автор: Surprizoff
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Часто молодые люди волнуются перед свадьбой. Я же чудесным образом этого избежал. Хотите узнать, как?

Хочу предложить голосование тем, кто вообще не переживал перед своей женитьбой. Ага, видно, что таких вообще малое количество. Тех, кто поднял руку, поздравляю - у такого человека просто стальные нервы. Автор этой статьи, как и большинство, также переживал. Событие сие было задумано на восьмой месяц того года, нам с моей нынешней женой было на тот момент по 22 года.

Мы решили спланировать свадьбу таким образом. Приглашены только очень близкие родственники, дружок и подруга Лены - Сюзанна. Мы утром на маленьком автобусе с моими родителями и Вовой в роли дружка приезжаем за невестой и ее родителями. Никаких выкупов и прочих обрядов.

Зашли внутрь дома, пригубили вина, пофотографировались, а затем в автобус - и в отдел регистрации браков. После формальностей опять шампанское на аллейке поблизости, а затем автобус меня с Леной, и нашими друзьями везет в фотостудию на фотосессию, там тогда трудилась моя любимая Елена дизайнером, а других родственников - на празднование в дом ее родителей. А уже после фотоателье дружок и дружка поедут на застолье, если захочется, а я с женой - на нашу арендованную квартиру. На следующее утро у нас была запланирована поездка только для двоих в Кисловодск (нам очень нравится этот курорт).

Итак, возвратимся на несколько дней назад до праздника. Билеты на транспорт до курорта приобретены, о жилье договорено. Мне стали интересны экскурсионные программы в этом городке. Решил пользоваться поиском в интернете и наткнулся на сайт одной фирмы. Вообще, мы с женой увлекаемся созданием сайтов, в основном, для себя, но и порой на заказ. (Если интересно, то о нас вы можете прочитать на нашем ресурсе "Город Сюрпризов", там много полезной информации о сюрпризах и о том, что подарить).  Я взглянул на сайт этой фирмы и удивился его бросающемуся в глаза непрофессиональному оформлению. Ложусь спать (свадьба через три дня), и тут пришла идея. Ведь мы можем сотворить для этого сайтика альтернативный дизайн, по приезду представить управляющему и, если ему придется по душе, потребовать в качестве благодарности экскурсии бесплатно!

Утром следующего дня я поведал об этой идее Лене, и она ей понравилась. В тот же день Лена создала новый дизайн, осталось только создать веб-странички и снова их наполнить текстами и рисунками.

Таким образом, остаются сутки до торжественного мероприятия. 

С полудня я увлеченно работаю над версткой и наполнением. Другие бы мужики на моем месте нервничали бы, а мне просто некогда! Какие там переживания! Все внимание на работу

Вывод - в двенадцати часов ночи работа окончена, я, уставший, конечно, иду в постель. Если кто не в курсе: переделка интернет-ресурса - довольно долгий процесс. Я же поднимался из-за компьютера только, в случае крайней необходимости.

Спал я просто великолепно! В восемь утра встал полный сил и отоспавшийся. День прошел просто отлично, после вспышек фотоаппарата мы потом решили доотметить с Леной и другом на аллейке неподалеку. Мне кажется , со стороны смотрелось впечатляюще:)) Жених при параде, невеста в платье (не в пышном, без наворотов, но тем не менее), друг, одетый "с иголочки", лавочка, бутылка вина, шоколадка и пластиковые стаканчики. По прошествии получаса пошел град, друг побежал к своей девушке на работу, мы позвонили в службу, договорились о такси (почему-то подъехал микроавтобус), без приключений добрались до квартиры.

"И что же, получилось добиться бесплатных экскурсий?" - наверное, хотите узнать вы. По приезду в Кисловодск мы назначили встречу с управляющим турагентства. По лицу было видно, что ему понравилось (по крайней мере, он так сказал), и экскурсии в подарок были презентованы нам. Я и Лена были счастливы, как малыши. До сих пор не могу понять, по каким причинам, но первый некрасивый сайт в сети находится и по сей день. Жаль немного, конечно, но того, что хотели, мы все же получили. Вот и закончилась невыдуманная история. Благодарю всех за прочтение!

Источник: Город Сюрпризов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: