Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2013, в воскресенье, в 23:18. С того момента...

827
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лучший способ отремонтировать ванну

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В публикации описаны приемы реставрации и обновления ванн. Основное внимание уделяется современным методам - это обновление ванны с помощью жидкого акрила и технология реставрации "Ванна в ванне".

Ванна - это предмет, что есть одним из самых главных предметов в доме. В наше время покупают чугунные, стальные и популярные ванны из акрила. Однако подходит время и сантехническое изделие становится уже не таким новеньким и блистающим, как раннее. На ванной возникают потрескавшиеся места, сколы и порчи, которые медленно, но уверенно, всё более разрушают эмаль. 

Как поступить дальше? Купить новую ванну дороговато. Возможно, ли поправить обстановку, восстановить все, и как раньше любоваться ванной? Известно, что не существует ничего нереального, а потому реален и хороший ремонт ванн. Существует несколько суперсовременных методов обновления и восстановления покрытий сантехники. Давайте рассмотрим три первостепенных технологии в порядке очереди. Начальный вариант - это эмалировка поверхности ванны. Такая технология является старой, а потому мало кто применяет эмалирование, в то время когда есть еще несколько прогрессивных способа: внедрение акриловой вставки в устаревшую ванну, и метод "наливная ванна". 

А вот теперь разберем способ наливной ванны. Для обновления ванны с помощью такого способа, необходимо применять акрил жидкой консистенции, которым и обрабатывается существующая ванна. Жидкий акрил покрывает поверхность одинаковым покрытием. С помощью этого варианта восстановления, борта покрываются новым слоем толщина которого составляет шесть милл., а на дне создается прослойка в восемь милл. Новообразовавшееся покрытие ровняет сколы, ложбины, ямки, неравномерное покрытие устаревшей сантехники. Подобная "реанимация" сантехники позволяет возродить ровную и сверкающую поверхность. Вот таким образом, вы и получите новую и белоснежную сантехнику. 

Следующий, и, наверное, самый отличный вариант реставрации - это способ, который называется "Ванна в ванне". Что это за способ спросите вы, и почему при этом способе используется 2 ванны? Это просто. В реальности ванны 2. Первая - старая ванна, а вот вторая - новенький акриловый вкладыш, который и вставят в первую ванну. Акриловый материал - это полимерный продукт, что способен прослужить свыше 20 лет, без потерь своего вида. Его достоинства - это, безопасность, легкость в уходе, устойчивость к повышенным температурам и огромным механическим влияниям. 

Акриловая вставка, толщина которой колеблется от 4 миллиметров, вставляется в старую ванну. Сливные отверстия состыковуются, и акриловый вкладыш вклеивается в старую ванну благодаря специальному клею. Края акриловой вставки плотно обжимают стенки, и потому старенькую ванну почти не видно. Конечно же, монтаж акрилового вкладыша - это непростой и филигранный труд, что получается только у  специалистов. Стоит такой труд с акриловой вставкой естественно больше, чем наливная ванна или эмалировка. Но, не спешите с выводами, потому что акриловая вставка сделает ванну новой надолго, что окупит все затраты многократно. Надеемся, что благодаря этому материалу, у вас прояснилась тематика касательно восстановления старых ванн. И в завершении отметим, что любой из методов ремонта и восстановления ванн дешевле и проще, чем приобретение новенькой ванны.

Источник: Ремонт и реставрация ванн в Одессе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно [CIYPIYMM]   7 г. назад

Хорошая и полезная статья! Спасибо!

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CIYPEPBC]   6 г. назад

Даже не знала, что можно так восстанавливать ванну)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: