Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2013, в четверг, в 15:12. С того момента...

926
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хорошего айфона должно быть много!

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как известно, iPhone от Apple, при всех его достоинствах, имеет существенный недостаток - он маленький!

Помните время появления на рынке первых поколений мобильных телефонов? Сначала они были громоздкими и неуклюжими, потом стали становиться меньше и изящнее, тоньше, миниатюрнее... И чем меньше был телефон, тем престижнее - значит, самый новый и модный! Доходило до абсурдных ситуаций, когда такое крошечное устройство буквально тонуло в огромном волосатом кулаке своего владельца, а уж попасть по его кнопкам заскорузлым пальцем или не уронить ненароком в ухо становилось целой проблемой. Впрочем, эта гонка за миниатюризацией уже в прошлом, и покупатели давно уже осознали, что очень маленький - не обязательно очень удобный. А с появлением смартфонов размер стал иметь и другое значение - на экране приличного размера видео смотреть гораздо приятнее и интереснее!

Современные модели смартфонов выпускаются, как правило, с экранами диагональю 5 или 5,5 дюймов. Но корпорация Apple упорно продолжала гнуть свою линию и делать вид, будто четырёх дюймов вполне достаточно для комфортного просмотра мультимедиа. Однако рынок диктует свои условия, и покупатели стали заметно отдавать предпочтение моделям с более широким экранам. Тяжело вздохнув, Apple присоединилась к большинству: в 2014 году ожидается выход на рынок «больших» iPhone - с экранами в 4,7 и 5,5 дюймов. Ну наконец-то!

Кроме того, со дня на день (а может и в сентябре) ожидается выход «промежуточной» модели iPhone 5s, которая будет отличаться от своего предшественника улучшенными и расширенными функциями фотокамеры. А осенью, если верить слухам, Apple планирует выпуск так называемого «дешёвого айфона» - модифицированной модели с частично урезанной функциональностью стоимостью всего в 99 американских долларов. Такое разнообразие модельного ряда не может не радовать и одновременно удивлять - ведь Apple не любит «разбрасываться».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.