Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2011, в среду, в 13:22. С того момента...

1262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Регистратор: новый друг и защитник водителя

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Видеорегистратор сегодня – атрибут здравомыслящего и экономного водителя. Он быстро окупается благодаря экономии на штрафах. Экономятся не только деньги, но и нервы: регистратор даёт уверенность, что платить за не совершённые нарушения ПДД не придётс

Видеорегистратор сегодня – атрибут здравомыслящего и экономного водителя. Его стоимость быстро окупается благодаря экономии на штрафах. Экономятся не только деньги, но и нервы: регистратор даёт уверенность, что платить за не совершённые нарушения ПДД не придётся. 

Рассмотрим функции регистратора на примере модели Mini DV G200. Главная задача этого прибора – непосредственная запись видеороликов о происходящем на дороге, с чем он вполне справляется. По основным характеристикам и функциям видеорегистратор Mini DV G200 не уступает и более дорогим аналогам. Так, он отличается довольно широким углом обзора – 72 градуса. Такой угол позволяет снимать четыре полосы движения с прилегающими к ним обочинами.

Удобная «фишка» – встроенный дисплей: видеозапись можно продемонстрировать не выходя из машины. Сделан он довольно качественно, отображает картинку чётко и ярко. Девайс отличается миниатюрным размером и лёгким весом, металлическим корпусом, защищающим от повреждений, например, при ДТП и т. п. Mini DV G200 хорошо «пишет» и в тёмное время суток, производитель гарантирует эффективность его работы при освещённости от 1 Lux. Видео пишется со скоростью 30 кадров в секунду с достаточным для рассмотрения малейших деталей спорной ситуации разрешением (640х480 пикселей). Прочие «мелочи» – возможность съёмки во время подзарядки, гарантированная беспрерывая работа от аккумуляторов не менее 2 часов, режим ожидания до 260 часов, питание и от автомобильных аккумуляторов через прикуриватель, четырёхкратный зум, диктофон, записывающий аудио в формате WAV, возможность использования в качестве веб-камеры и фотоаппарата (снимки получаются с разрешением до 1280х960 пикселей), встроенный датчик света, отображение даты, времени и заряда батареи.

Видео, снятое регистратором, хранится в карте памяти MicroSD. Сейчас их выпускают максимальным объёмом в 16 Гб. 

Любители авиамоделирования могут снимать видео полётов своих устройств: при столкновении с землёй прочный корпус сохранит видеорегистратор и снятое им видео. 

Источник: ИА

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.