Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июня 2017, в пятницу, в 17:16. С того момента...

141
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Соратник «сдал» Трампа коллегам: в США Путин платит двоим, Трамп – один из них

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Более года спустя в руки журналистов попала сделанная еще до выборов президента США аудиозапись, в которой влиятельный конгрессмен, близкий сподвижник Трампа Кевин Маккарти заявил, что президент РФ Владимир Путин платит Дональду Трампу.

Судя по финансовому положению мультимиллиардера Трампа, выплаты должны были бы быть очень-очень немаленькими, что тоже может пролить некоторый свет на причины появления мема Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь».

15 июня 2016 года, примерно за месяц до выдвижения кандидатуры Трампа на президентский пост один из ближайших его соратников по партии, лидер республиканцев в Палате представителей конгрессмен Кевин Маккарти в приватной беседе с партийными бонзами заявил, что Дональд Трамп и Дана Рорабахер – люди, которым платит Владимир Путин. Собеседники сочли было неожиданное заявление за шутку, но Маккарти поклялся Богом, что это так.

Правдоподобия заявлению добавляет репутация Рорабахера как пламенного защитника международной политики Путина. До того премьер Украины Владимир Гройсман на переговорах с Маккарти и спикером от Палаты представителей Райаном уведомил их о кремлёвской тактике финансирования политиков-популистов с целью подрыва демократии в Восточной Европе. Разговор Маккарти с коллегами вскоре перешел на сообщения о взломе российскими хакерами защиты компьютерной сети Национального комитета Демпартии и тема выплат Трампу в нем больше не поднималась. Почти год все участники беседы по специальной просьбе участововавшего в ней Пола Райана содержали реплику Маккарти в тайне. Однако затем по доброй американской традиции аудиозапись разговора неведомыми путями оказалась в СМИ.

Источник: Голос Америки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.