Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 мая 2017, в воскресенье, в 22:19. С того момента...

148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Свадебные туры на любой вкус и кошелек

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все больше наших соотечественников старается отпраздновать свадьбу так, чтобы запомнилась надолго. И туристический бизнес не спит, создает всё более заманчивые предложения. Например, такие.

Романтическая свадьба

Это предложение для любителей классного европейского сервиса и комфорта. Туроператоры могут предложить дом Джульетты в Вероне, где все пропитано историей и традициями. Конечно, если молодожены не суеверны. Общеизвестно, чем закончилась любовь Ромео и Джульетты. Другой вариант – старинные замки в окрестностях Парижа. Такая гостиница для новобрачных уж точно запомнится на всю жизнь.

Туроператоры могут предложить тур, включающий прогулку на старинном трамвайчике, номер в отеле, ночную экскурсию в Колизей, свадебную церемонию и романтический ужин на двоих.

Костюмированная свадьба

На острове Кюрасао, на Карибах можно провести костюмированную церемонию в национальных костюмах и традициях. Для любителей театральных эффектов такая свадьба – в самый раз. Более экзотическую версию организуют в полинезийской деревне.

Роскошная свадьба

За роскошью отправляются в Нью-Йорк, на Манхеттен, на 82-ой этаж отеля Эмпайр-Стейт-Билдинг. Здесь молодоженов расписывают в любой день. В церемонию советуют включить имитацию воздушного путешествия. Аналогичные свадьбы проводятся на Пике Виктория в Гонконге, в отеле Jumeirah Beach в Дубае и отеле The Peninsula в в Бангкоке.

Свадьба для двоих

За этим едут на Кубу, в Доминиканскую Республику или на Мальдивские острова. Из-за дорогого перелета подобные свадьбы празднуют без гостей. Жених с невестой и регистратор и фотографом, для организации свадебной фотосессии – вот и все. Для эффектного финального фото невесты ныряют в океан хоть бы и в прямых свадебных платьях с красивым кружевом.

Экстремальная свадьба

Для любителей адреналина предлагается церемония на вертолете над Ниагарским водопадом. Ее облюбовали американцы, но и русские проявляют к ней интерес. А еще есть свадьба на воздушном шаре, когда брак в прямом и переносном смысле заключается на небесах. Свадебные полеты организуют и в Подмосковье, и в регионах, но над Парижем все-таки символичнее.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.