Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2016, в среду, в 22:45. С того момента...

289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Похороните меня в любимой Феррари»

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что заставляет человека привязываться к своей машине, как ни к кому из близких? И что за прихоть заставляет уходить в мир иной в любимом автомобиле?

В мае 1977 г. богатая вдова крупного нефтяного магната Сандра Уэст 37 лет от роду умерла от передозировки лекарств в своем роскошном особняке на Беверли-хиллс. Она завещала похоронить ее рядом с супругом на фамильном кладбище в Сан-Антонио в Техасе вовсе не в гробу, а в любимой небесно-голубой Феррари 330 Aмeрикa, уложив тело на водительское сиденье с опущенной спинкой. Никто из наследников не посмел оспорить это завещание. Дорогущую Феррари с хозяйкой внутри предусмотрительно замуровали в бетонном саркофаге, армированном прочной сталью, чтобы коллекционерам раритетных моделей в лоб не влетело угнать красавицу Феррари из могилы.

Сандра Уэст не первая и не последняя из людей, решивших и после смерти не расставаться со своим железным или карбоновым конем. В России о подобных историях пока не слышно, но не потому, что здесь нет автофилов или коллекционных машин. Возможно, у нас оспорить завещание проще?

В Америке же не один десяток жителей погребен в личных автомобилях по их  добровольному и осмысленному желанию. Традиция родилась давно, и похоронные конторы США давно к ней привыкли. Они на раз готовы исполнить последнюю волю клиентов и имеют для этого все необходимое.

Да, при такой последней воле не видать деткам и прочим наследникам коллекционных Феррари, Порше, Кадиллака, Понтиака и пр. Но традиция древняя: много тысячелетий назад мумии фараонов укладывали на колесницы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.