Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 апреля 2015, в пятницу, в 15:39. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выбрать поломоечный девайс

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Начать стоит с ответа на вопрос, для чего и в каких помещениях поломоечная машина будет нужна.

Выбор исходит из площадей помещений, видов и типов покрытий пола, из того, есть ли (и какие) труднодоступные места, лифты, эскалаторы, лестницы, санузлы для заправки водой и ее слива, замусоренности площадей, мощности и расположения источников электропитания и помещений для зарядки аккумуляторов. Наконец, от финансовых возможностей.

В последнее время выбором большинства стала аккумуляторная поломоечная машина. На этот тренд переориентировались и мировые производители. Кабельные модели имеют преимущество в неограниченном времени работы и цене (раза в полтора дешевле). Однако шнур снижает маневренность и площадь уборки.

Машины на АКБ отличаются типом батарей: кислотных (открытого и закрытого типа) или гелевых, их емкостью, временем работы на одной зарядке (от 2 до 8 часов) и зарядки (от 8 до 12 часов). Эффективность работы можно увеличить, купив комплект сменных батарей. Аккумуляторы открытого типа служат на 30-40% дольше и стоят дешевле, но требуют зарядки в вентилируемых помещениях и специального ухода (контроля плотности и уровня электролита, долива). Дополнительный плюс закрытых гелевых батарей – удобство транспортировки. Однако иногда для них требуется специальный блок, контролирующий разрядку (которая не должна превышать 80%).

Кроме типа и цены самой машины, надо определиться со щетками (дисковые или валковые для шероховатых поверхностей), их шириной, необходимостью сиденья оператора, приемлемым уровнем шума, моющими составами.

Широкий выбор качественных поломоечных машин известных брендов по низким ценам, оптом и в розницу предлагает группа компаний «Чистосила». Компания более 10 лет продает поломоечные машины, занимается их гарантийным и постгарантийным обслуживанием и ремонтом и обменом.

Источник: Чистосила

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: