Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2013, в вторник, в 19:46. С того момента...

809
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Skype или SIP телефония

Автор: Sergey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотите звонить на телефон родным, знакомым и друзьям? Вам ведь хочется получить по-настоящему реальную экономию без ущерба качества связи. Вашему вниманию предлагаются качественные услуги связи.

Вы хотите звонить на телефон родным, знакомым и друзьям? Вам ведь хочется получить по-настоящему реальную экономию без ущерба качества связи. Вашему вниманию предлагаются качественные услуги связи.

Совсем недавно, большинство пользователей сети интернет, кроме скайпа не знали других альтернатив связи. Скайп заменял телефонную связь, особенно если собеседники находились в разных странах, это позволяло значительно экономить средства на разговорах. В настоящее время мы получили огромное количество подобных программ для связи. Почти все они предполагают установку одновременно у обоих собеседников. А как быть если Вы хотите звонить тому у кого нет компьютера? Или Вы находитесь далеко от компьютера? Например в командировке, на отдыхе в другой стране? Роуминг очень дорогая штука. Но тут нам может помочь comsip.ru

Этот сервис предлагает качественные услуги связи по всему миру. Вы можете звонить через интернет на мобильный телефон, на городские телефоны, и с помощью любой SIP программы с компьютера на компьютер. Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте сервиса. Скажу только, что все звонки внутри сети бесплатны, а звонки на городские и мобильные телефоны, значительно ниже чем у Скайпа, ниже чем у всех провайдеров подобной интернет телефонии. Для примера, звонить в Америку или Китай для Вас будет стоить всего 0,3 рубля. На многие направления еще дешевле. Skype такие возможности не предоставляет. Выбирать Вам.

Источник: comsip.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: