Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2011, в пятницу, в 17:06. С того момента...

1032
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Легендарный фронт-мен Led Zeppelin Роберт Плант

Автор: newsglobus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

31 июля легендарный фронт-мен Led Zeppelin Роберт Плант выступит на сцене.Этот музыкант является одной из ключевых фигур в истории рок-музыки. Смерть близкого друга, барабанщика Led Zeppelin, John Henry Bonham послужила причиной распада величайшей гр

Роберт Энтони Плант — британский рок-вокалист, известный прежде всего участием в Led Zeppelin. 

Этот музыкант является одной из ключевых фигур в истории рок-музыки. Смерть близкого друга, барабанщика Led Zeppelin, John Henry Bonham послужила причиной распада величайшей группы. Когда боль утраты немного утихла, Плант начал сольную карьеру. Авторской вершиной Планта считается песня Stairway To Heaven из альбома Led Zeppelin IV.
 

Подростком увлекся блюзом и рок-н-роллом и уже в школьные годы начал выступать в составе местных групп. Родители Планта надеялись, что их сын сделает карьеру экономиста, однако не смогли наставить парня на «путь истинный» - увлечение музыкой оказалось сильнее. В 16-летнем возрасте Роберт ушел из родительского дома и стал зарабатывать на жизнь выступлениями с различными коллективами, самым известным из которых является Band Of Joy.

Новая концертная программа будет выглядеть, как ретроспектива всего музыкального творчества Роберта Планта, от самых ранних его проектов до нового альбома. На концерте прозвучат и песни проекта Page/Plant, и песня совместного проекта Планта и Элисон Краусс. И, разумеется, бессмертная классика – песни с альбомов Led Zeppelin.

Если измерять артистизм творческой гибкостью и эмоциональной пластичностью, то Роберт Плант - артист в кубе. Главная движущая сила и голос одной из супергрупп XX века, успешно реализовавшийся композитор и уникальный вокалист, Плант сказал свое веское слово в современном прогрессив-роке, хэви-метал, хард-роке, фолк-музыке, блюз-роке, классическом рок-н-ролле и world music. Роберт Плант - автор и соавтор двух десятков альбомов, из которых половина - мировые бестселлеры.

Роберт Плант так же являеться кавалером Ордена Британской империи, почётный вице-президент футбольного клуба Вулверхэмптон Уондерерс

Konstantin

Источник: Newsglobus

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: