Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2015, в пятницу, в 19:58. С того момента...

439
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пандемия и 12 Обезьян

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Описание сериала 2015 года "12 Обезьян"

Американский постапокалипсический сериал 2015 года «12 Обезьян» показывает два временных течения: наше время, когда эпидемия только должна вступить в свои права, а главные герои всеми силами пытаются этому помешать; и будущее, где люди живут как дикие звери, истребляя себе подобных ради ресурсов, и только небольшая группа ученых старается изменить положение дел.

Главный герой, Джеймс Коул (Аарон Стэнфорд) – плохой парень, который готов убить не только сражаясь за свою жизнь, но и во имя выгоды. Его сдерживает от ухода на темную сторону только близкий друг Рамси (Кирк Асеведо), порядочный человек с незыблемыми принципами, ради которого Коул готов пожертвовать многим. Романтики сериалу придает очень привлекательная врач-вирусолог Кассандра Рэйли (Аманда Шулл), из-за которой Джеймс начинает думать по-другому, не сразу и не всегда осознавая изменение своих психологических ценностных ориентиров.

Отдельная сюжетная линия посвящена сумасшедшей дочери богатого исследователя-предпринимателя Дженнифер Гоинс (Эмили Хэмпшир), которая в ремейке выступает альтернативой Джеффри Гоинсу в исполнении Брэда Пита, и настолько же неоднозначна и многогранна, как ее прототип.

В каждом времени есть свои герои и антагонисты, в настоящем – это армия 12 Обезьян, которая возникла ниоткуда и появляется внезапно, когда никто ее не ждет и не готов к встрече с ее ужасным представителем (Том Нунен). В будущем – это организация «Вест 7» с харизматичным лидером Дьяконом (Тодд Стэшвик), который стремится удержать власть любыми путями.

Сюжетная линия тянется тонкой ниточкой сквозь пространство и время, гармонично соединяя в себе всех персонажей. Тайное постепенно становится явным, но не до конца, чтобы держать зрителя в постоянном напряжении, заставляя сопереживать героям и презирать злодеев.

В сериале не раскрывают до конца концепцию временных аномалий: можно ли изменить будущее или все предопределено, и все события уже произошли, следует их только пережить?! Сценаристы намекают устами ученых, что каждое незначительное отклонение от курса может привести к непоправимым изменениям во времени, однако, сюжетные повороты каждый раз доказывают обратное.

Источник: http://togetherfun.at.ua/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: