История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2009, в четверг, в 15:48. С того момента...

1909
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Ребенок по имени БОЧ РВФ 010393489

ответ на статью «Жизнь с ребенком. Инструкция по выживанию...»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Родители мальчика по имени БОЧрВФ260602(Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых,родившийся 26 июня 2002 года)не могут получить ни свидетельство о рождении,ни медицинский полис.

Отец малыша по имени БОЧ рВФ 260602, безработный Вячеслав Воронин, в беседе с журналистами просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак, объясняя это тем, что ненавидит свое имя. В ближайшем будущем мужчина намерен взять себе новое - БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года). В любом случае, так он уже подписывается на документах, рассказал он "Московскому комсомольцу". Он уверяет, что многие его друзья тоже хотят сменить свои имена на аббревиатуру БОЧ с цифрами, а пока пользуются ими как никами в интернете. Аргументы у родителя такие: Василий, по его данным, означает "змей, искупавшийся в собственной сперме". (Прим.ред.: Имя "Василий" имеет греческие корни и означает "царский" или "царственный"). Павел - "палец", Галина - "курица". БОЧ же, сказал безработный, это не имя, это звание, таким образом, уверен он, его сына признают человеком.

У чиновников свои аргументы для отказа
Как сообщили РИА "Новости" в главном управлении ЗАГС Москвы, "это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша". Родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях. В то же время закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Согласно Семейному кодексу и закону "Об актах гражданского состояния", ЗАГС должен просто зарегистрировать имя, выбранное родителями. Отказ в регистрации может последовать, только если имя оскорбительное или бранное.

По словам самого Вячеслава Воронина, судьи обосновывают свой отказ еще и тем, что дети мальчика в будущем не смогут носить его отчество. Отказы суда он считает ущемлением прав - ведь патриархи и цари имеют право на цифровое имя. Кроме того, ему известно, что в Европе живет девочка по имени А22.

Пока длится судебная тяжба, мальчик не посещает ни детский сад,ни школу. Родители дошли до Страсбургского суда, но там вообще отказались рассматривать дело.

Воронин уверен в исключительности чада. "БОЧ получил явные преимущества по сравнению с другими детьми. И только из-за имени! Дети ему завидуют, он это уже сейчас понимает. Это то, что его отличает от серой массы! Мы заложили в него цифровой код". По словам отца, он воспитывал БОЧа "как ниндзя". Уже в младенчестве тот спал в пружинистой зыбке, которую смастерил ему отец, чтобы младенец сам себя раскачивал. Мама мальчика, Марина Фролова, тоже творческая личность, сотрудница Пушкинского музея, не перечит мужу в этом вопросе.

Причуды родителей ребенку пока не мешают. Он привык, что некоторые взрослые, услышав, как его зовут, удивляются, а вот у детей, как правило, вопросов не возникает.

Источник: Блог overmetal

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

долбаёбы, что тут сказать...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: