Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 ноября 2016, в вторник, в 16:41. С того момента...

219
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модный гид

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мужская мода менее склонна к смелым экспериментам, чем женская. Особенно если это касается такой важной составляющей гардероба сильной половины человечества, как верхняя одежда.

Женский онлпайн журналОднако, несмотря на консервативность и традиционализм, новый сезон модельеры и дизайнеры встретили с трендовыми новинками: легкие намеки на винтажную стилистику, интересные текстуры, современный крой, конструктивизм.

Множество формальных пальто, которые были представлены на Недели мужской моды в прошлом сезоне, будут фаворитами и этой зимой. Речь идет о классическом однобортном пальто. Но все же некоторые модные изменения следует учесть: в этих простых моделях появятся объем, прямые карманы-клапаны, а также округлая линия плеча.

Идеальная длина - до колен, а материал - традиционный твид. Кроме этого, в модельном ряду пальто самыми популярными станут двубортные укороченные варианты, дафлкот и повседневные модели с капюшоном. Вообще укороченные модели в винтажном стилистике появились практически во всех коллекциях - как люксовых брендов, так и более демократичных марок. Носить пальто со спортивным костюмом советуют стилисты Marina Yachting и Massimo Dutti, с денимом - Belstaff, а с деловыми костюмами из качественной шерсти - Brunello Cucinelli и Canali. Кстати, отметим, что дизайнеры Canali в осенне-зимнюю коллекцию допустили единственный предмет в стиле casual - дафлкот.

Добавьте к такой верхней одежды стильные высокие сникерсы, объемные шарфы, сумки, стилизованные под папки для документов, - и вот модный образ современного джентльмена. Дубленка или пальто из овчины - еще один фаворит модельеров. Важные детали нового сезона - широкий ворот, тройная строчка, кожаные пуговицы и глубокие накладные карманы. Цветовая палитра, в которой выполнены модные модели из овчины, типичная для природы северной Англии: сосновый зеленый, коричневый, серый и синий, а также цвет бургундского вина. Отметим, что это зимнее пальто в новом сезоне выглядит достаточно спокойно, меховая оторочка и мягкая фактура кожи придают ему солидности.

Но на этом ассортимент модных кожаных изделий не исчерпывается: короткие жакеты, удлиненные пиджаки с зернистой телячьей кожи или бомберы с люксовой кожи наппа - их объединяют не силуэтные формы, а цвет. В моде снова все оттенки коричневого: кофейный, табачный, ореховый, тона ржавчины и древесины. Для города больше подойдут сдержанные модели от Massimo Dutti и Armani Collezioni.

Замыкают топ-лист самых популярных мужских моделей верхней одежды пуховики, но это совершенно новые варианты. Куртки достаточно легкие за счет использования новых технологий (обратите внимание на коллекции Monder, Hemo и Geox - эти аренды уделяют особое внимание производственному процессу, контроля качества и внедрению новейших запатентованных технологий).

Стеганая фактура украшена цветными вставками и аппликациями из контрастного материала. Стильно выглядит стеганый узор в ломаную клетку. Важные модные детали - прорезные карманы, цветная внутренняя сторона воротника, манжеты ярких оттенков и застежка на кнопках, как в коллекции Polo Ralph Lauren. Для тех, кто за рулем, актуальным будет легкий дутый жилет с матового нейлона или легкой шерстяной ткани приталенного силуэта.

Источник: pinkcadillac.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.