Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 августа 2016, в среду, в 11:52. С того момента...

177
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лучшие рестораны Тернополя

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Тернополе заведение общественного питания превратили в изюминку, занесенную во все туристические списки must see. Речь идет о ресторане «Старая мельница», владельцы который назвали «самогонной ресторацией».

апартаменты на курорте золотые пескиПостроили в 2003 году на старом фундаменте одной из паровых мельниц. Учреждение известно не только вкусной кухней и демократичными ценами, но и внешним видом и интерьером. В кладке использовали 100 000 кирпичей периода австро-венгерского и польского господства. Четырехэтажное здание с причудливыми формами, напоминает произведения испанского архитектора Антонио Гауди. При входе в центр кованого Деревья мудрости даже стоит камень, привезенный из дома знаменитого испанца.

Только попадаешь сюда, аппетит и голод отступают на второй план, потому что все внимание захватывает интерьер. Стены оформлены в стиле украинского кантри, некоторые предметы интерьера из местного архива и краеведческих музеев, оригинальные орудия труда и инвентарь предков - всего 3000 музейных экспонатов.

Интересно, что хозяева оформили авторские права на сооружение и технологии. А названия блюд с интересным названием: «Рыба - это фосфор», «Первое причастие украинца», «Я хочу. Еще! ». Здесь есть все - от местного борща к салу в шоколаде на апельсиновой корке.

Если же чрезмерно украшенный интерьер не способствуют комфортному отдыху - отправляйтесь в «Шато» на берегу Тернопольского пруда. В прекрасном городе всюду угощают с любовью.

Источник: http://www.davidryanadams.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.