Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2016, в вторник, в 14:57. С того момента...

192
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Триумф красоты (часть вторая)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мать Эсте, Роза Шотц, была красавицей, и девочка всегда хотела походить на нее. Роза была старше своего мужа на 10 лет, поэтому она тщательно следила за собой.

Постоянно причесывала свои роскошные волосы, никогда не выходила из дома без перчаток и всегда носила зонтик, защищая свою кожу от солнечных лучей. Шли годы, она старела, но возраст не портил ее красоты. Роза Шотц оставалась красивой и в день своей смерти, когда ей было 88 лет.

Благодаря ей Эсте обрела уверенность, что разница в возрасте лучший способ сохранить брак: «Если бы все женщины должны были держать себя в тонусе перед молодым мужем, они не переставали бы ощущать себя богинями». Так Эсте и поступала всю жизнь, до конца дней эксплуатируя образ энергичной девушки, твердо знающей, чего хочет от жизни.

В 1930 году Эсте вышла замуж за Джозефа Ааудера и в том же году супруги начали совместную деятельность по продаже кремов. Днем Эсте Лаудер продавала продукцию, которую они вместе делали по ночам. Однако это не мешало ей делать косметику отличного качества. Эсте сама пользовалась своими кремами и говорила, что в них заключен секрет красоты.

Поначалу все крема готовили дома, это было непросто. Особенно, когда родился первый ребенок. Эсте большую часть времени проводила у кухонной плиты, экспериментируя с ингредиентами для новых кремов, при этом забывая о других домашних делах.

Но ожидаемого успеха все не было. Объявления о косметике Лаудер, которое семейство поместило в телефонном справочнике, оказалось явно недостаточно. Ситуация усложнилась до того, что в 1939 году Лаудеры развелись и жили отдельно четыре года.

В 1943 году они поженились снова и уже никогда не расставались, вместе работая и воспитывая детей. В следующем году супруги приобрели помещение заброшенного ресторана, реконструировали его в небольшую фабрику по производству косметики и открыли свой первый магазин в Нью-Йорке.

Источник: www.domik.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.