Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2016, в четверг, в 15:03. С того момента...

299
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Волшебные Окрестности (часть первая)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И это очень удобно. Было бы желание, за отпуск можно успеть побывать на каждом, сравнить сервис, установить сразу несколько собственных рекордов и набраться новых впечатлений.

Венец коллекции  известный далеко за пределами страны горнолыжный курорт «Буковель». Почти доведен до европейского совершенства, с современной инфраструктурой и амбициозными планами, он способен качественно заполнить весь отпуск. Но иногда хочется отложить лыжи и покорить другие вершины. Или же спуститься с них. Курорт «Буковель» расположен на пяти горах, самые высокие среди которых  Бульчинеха и Длинная. Точно неизвестно, почему для названия было выбрано гору, которая среди местных имеет сомнительную славу горы увядших буков. Гуцулы говорят, что листья у деревьев здесь действительно увядшие, так как почва имеет минералогический состав.

Собственно, на склонах этих гор и построили горнолыжные трассы разного уровня сложности общей протяженностью более 50 км. И теперь гора Буковель высотой 1127 м стала почти "золотой", потому что дает заработок всем окружающим селам. В течение 15 лет существования курорт дослужился до почтенного статуса, а в ближайшем селе Поляница и в окрестностях выросли частные коттеджи.

Некоторые из них буквально становятся с ног на голову, чтобы не пропустить гостя. Время здесь - тоже деньги. Цели карпатских сел ориентированы на отдыхающих и путешественников, не заниматься зеленым туризмом в горах. Аутентичные гуцульские обрядовые песни и Wi-Fi в каждом доме, катание в старинной дедовой бричке и спуска в модном ныне зорбе, домашний бануш, привередливый турист должен быть доволен.

Горнолыжный курорт делает все возможное и невозможное, чтобы удержать отдыхающих и летом. Поэтому здесь так органично пора лыж и сноубордов переходит в велосезон, в настоящее время для верховой езды, рафтинга и катания на гидроциклах.

В «Буковеле» два озера. Одно из них  самое большое искусственное озеро в Украине с идеально оборудованным пляжем. Летом подъемники тоже работают, есть немало желающих сделать селфи с живописными видами на Говерлу и Петрас.

Источник: Недвижимость Болгарии

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.