Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2009, в среду, в 10:07. С того момента...

1019
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На деньгах может появиться реклама

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Чехии может состояться одна из самых экстравагантных рекламных акций в истории маркетинга. Как передает «Деловая Прага», возможно, рекламные объявления будут размещаться прямо на чешских денежных купюрах.

Речь не идет о печатании рекламных объявлений на банкнотах. Однако местные рекламщики намерены выпустить особые стикеры, которые будут размещаться в одном из углов купюр. Как выяснилось, это не противоречит никаким местным законам.

Власти страны и Чешский национальный банк (ЧНБ) не имеют к этому проекту отношения. Как сообщает «Деловая Прага», сотрудники ЧНБ до сих пор находятся в шоке и не могут решить, как им реагировать на перспективу такой рекламной акции.

Рекламщики подловили ЧНБ, направив туда запрос, является ли нарушением законодательства размещение на денежных купюрах дополнительной информации. В банке ответили: «Размещение на банкноте рекламного стикера нарушением уголовного законодательства и вообще каких-либо правовых норм не является».

«Мы должны этот случай как следует изучить и только потом принять решение, как в этой ситуации действовать дальше. Если реклама действительно попадет на деньги, это станет историческим прецедентом. Такого еще никогда у нас не было», — заявил пресс-секретарь ЧНБ Марек Петруш.

«Если в результате наклеивания рекламных материалов купюра будет повреждена, то мы ее признаем недействительной и изымем из оборота», — добавил Петруш. Однако если стикер можно будет отклеить, то основания для претензий не будет. Это означает, что в Чехии действительно существует возможность размещать рекламу на местных кронах.

Источник: proza.com.ua

увеличить увеличить files.coloribus.com
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: