Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 октября 2016, в вторник, в 13:21. С того момента...

579
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пневматические шины против цельнолитых

Автор: Марина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодняшний пост является обсуждение некоторых различий между пневматическими и цельнолитыми шинами для фронтального минипогрузчика. Оба имеют свои преимущества и недостатки, - а также области использования, для которых они подходят лучше всего

Какие из них подходят для вашего бизнеса?

Сегодняшний пост является обсуждение некоторых различий между пневматическими и цельнолитыми шинами для фронтального минипогрузчика. Оба имеют свои преимущества и недостатки, - а также области использования, для которых они подходят лучше всего.

Шины пневматические

Пневматические шины являются очень популярным выбором в таких отраслях, как строительство дорог и работа в сельском хозяйстве. Они являются самым дешевом первоначальным выбором для оснащения вашей техники, а также обеспечивают оператору наибольший комфорт при езде.

Очевидным недостатком пневматических шин является то, что вы неизбежно столкнетесь со спуском шины - и предсказать, когда и где, она проколется невозможно. Получить прокол во время работы не только заставляет снова заняться поиском шин, но и требует установки запасных (если такие имеются) – и не забывайте, что нужно учитывать время простоя машины, получая из всего этого уравнение!

Подводя итог: существует множество отраслей, где пневматические шины хорошего качества станут идеальным решением. И это будет стоить вам не так уж и дорого.

Цельнолитые шины

Цельнолитые шины дороже пневматических шин с точки зрения первоначальных вложений. Тем не менее, они имеют и дают ряд существенных преимуществ:

-Никаких проколов! Оснастить ваш мини-погрузчик цельнолитыми покрышками означает, что вам не придется беспокоиться о получении прокола или пореза, как это было бы с пневматическими шинами.

-Цельнолитые шины изнашиваются намного дольше, чем пневматические. Вы можете использовать их в 3-4 раза дольше, чем вы могли бы работать на пневматике. Это особенно актуально в тех отраслях, где тяжелые и плохие условия работы.

- Экономия на рабочей силе и затратах на установке: цельнолитые шины поставляются уже установленными на их собственном ободе колеса. Установить их на собственную технику очень просто; любой может это сделать.

Но, есть и недостаток: цельнолитые покрышки, к сожалению, не обеспечивают такой же уровень комфорта во время езды, как это делают пневматические шины. Тем не менее, в тяжелых условиях эксплуатации там, где велик риск пореза или прокола шины, они просто не эффективны и экономически невыгодны, а протектор будет изнашиваться очень быстро.

Одним из недостатков цельнолитых шин и наиболее распространенной причиной, что владельцы техники не оснащают ими ее – это высокие первоначальные затраты. Вы уже должны заменить шины на вашей машине, потому что они изношены или вы получили неожиданный прокол - последнее, что вам нужно, это огромный счет за новый комплект шин! Тем не менее, инвестиции в цельнолитые шины почти всегда окупаются, даже на долгосрочную перспективу. Вам не придется беспокоиться о непредсказуемом простои техники из-за пореза, при этом Вы не должны нести затраты на рабочую силу для установки сменных колес. На протяжении жизни множества цельнолитых шин - вы скорее всего обнаружите, что они работают, чтобы экономить вам немного денег, и, безусловно, избавляют от головной боли!

Принять решение в пользу конкретного типа шин, что лучше всего подходит для вашего бизнеса зависит от нескольких факторов: Что за отрасль, в которой вы работаете? Насколько часто шины подвергаются опасности пореза/прокола? Какой тип местности? Какой бюджет? Ответы на эти вопросы помогут решить, что будет работать для вас и на потребности вашего бизнеса.

Источник: Альфа-Санб

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: