Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2012, в вторник, в 14:19. С того момента...

550
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

HTC 8X и 8S - флагман и его младший брат на Windows Phone 8

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

HTC совместно с Microsoft анонсировала новые смартфоны на ОС Windows Phone 8, кардинально отличающиеся дизайном от всех предыдущих моделей компании, но очень перекликающиеся внешне с семейством Lumia от Nokia.

HTC совместно с Microsoft анонсировала новые смартфоны на ОС Windows Phone 8, кардинально отличающиеся дизайном от всех предыдущих моделей компании, но очень перекликающиеся внешне с семейством Lumia от Nokia. 
 
HTC 8X  представлен как флагман  и оснащен дисплеем размером 4,3 дюйма Super LCD 2 c разрешением 1280х720 точек и скрыт под стеклом Gorilla Glass 2. Внутри находится 2-х ядерный чип Qualcomm Snapdragon, обладающий частотой 1,5 ГГц и объёмом памяти 1 ГБ. Объём пользовательской памяти составляет 16 ГБ. Слот для карт памяти отсутствует.
 
В аппарате используется 8-мегапиксельная камера со значением диафрагмы f/2.0 обратной засветкой, LED вспышкой, автофокусом,  снимающая в формате 1080p со стереозвуком. Передняя камера 2-мегапиксельная с широким углом охвата и поддержкой Full HD, чего ранее в смартфонах HTC не было.
 
По заверениям представителей компании, в поле зрения передней камеры может поместиться до 4-х человек. Также смартфон оснащен GPS приемником, Wi-Fi модулем,Bluetooth 2.1 EDR, NFC. Разъёмами 3,5 мм и micro USB. Емкость батареи составляет 1800 мА/ч.
 
Младшая модель HTC 8S  комплектуется 4-х дюймовым дисплеем разрешением 800х480 точек, покрытым стеклом Gorilla Glass. Процессор используется такой же, как в старшей модели, но с заниженной частотой до 1 ГГц и оперативной памятью объёмом  512 МБ. Встроенная память составляет всего  4 ГБ. Но здесь ее можно дополнить с помощью слота для micro SD карт.
 
Камера здесь 5-мегапиксельная, фокусное расстояние 35 мм, диафрагма f/2.8, также есть LED вспышка, автофокус, запись видео 720р со стереозвуком. Присутствует также GPS/GLONASS, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 EDR. Емкость батареи 1700 мА/ч.
Аппараты должны появится на территории  СНГ уже в октябре Windows Phone 8X по цене $700  и в конце ноября Windows Phone 8S по цене $400.

Источник: MobiTimes.ru - обзоры смартфонов и планшетов

увеличить увеличить HTC 8X
увеличить увеличить HTC 8S
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: