Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2016, в субботу, в 14:12. С того момента...

148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чей подарок лучше?

Автор: Marat
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В общем, я тут женился недавно. После свадьбы прошло уже больше полугода и недавно мы с женой затеяли спор: кто на свадьбу нам сделал самый крутой подарок. Спорили долго, а итог один: лучший подарок - это эмоции и, оказалось, подарить их очень просто

В общем, я тут женился недавно. После свадьбы прошло уже больше полугода и недавно мы с женой затеяли спор: кто на свадьбу нам сделал самый толковый подарок. Свадьба была не большая и не маленькая, средняя свадьба, 68 человек плюс мы с Катей (моя жена). Подарков получили предостаточно, примерно можно посчитать поделив на два гостей. После свадьбы сгоняли в Таиланд, ненадолго, но медовый месяц, к счастью, все еще имеет большое значение в периоде свадебных празненств. В Таиланде, конечно, суперкруто, но речь не о том, меня другие эмоции поглощают...

Совсем недавно мы затеяли спор, сперва в шутку, но в процессе я даже получил по голове книгой и пару раз пяткой по коленке, а спор банальный: чей подарок на свадьбу оказался самым крутым. Ну, само собой, сначала каждый тянул одеяло на сторону своей родни - но там все, в принципе, уравнялось: бытовые помощники да деньги. Банально, но ужасно приятно и полезно. Тут ничья. Бабушки и дедушки по-старинке как-то сошлись на покрывалах-одеялах-постельных наборах. Тут радостно, в общем, было только жене. Но даже Катя согласилась, что это обычно, но никак не круто. Мои пришибленные друзья подарили нам помимо денег квадрокоптер и парашют. Без комментариев. Я пытался отстоять братюнь, ставя на то, что это небанально как минимум, за братнюю свою любовь и прилетел ко мне корешок Фаулза в голову... Катины подружки надарили каких-то сертификатов, тарелок и сковородей. Ну полезно, в общем спасибо и им. А вот наши свидетели преподнесли нам общий подарок, я сразу скажу - он и взял гран-при в споре, интересно что это? 
В общем, на первый взгляд, все показалось не особо интересным: опять-таки сертификат, НО! Хоть его мы по достоинству сперва и не оценили, именно сейчас этот подарок лежит на видном месте и явно будет пользоваться популярностью еще много лет, возможно и у наших внуков. Хотелось бы во всяком случае.
Я тут затянул, наверное, буду закругляться. В общем, это фотокнига. Не обычный альбом для фоточек, а полноценная история нашей свадьбы. Ну, Катя так решила, можно было бы, конечно, сделать фотокнигу с фотками и до свадьбы, я наставивал, но с дамами спор сами знаете чем заканчивается: побеждает не то на чьей стороне факты, побеждает тот, кто дама ;) Как я фильтрую речь, да?)
В общем я с какой целью пишу все это: на прошлой неделе оказалось, что мой брат женится, а еще наши свидетели. И я часто слышу вечерами, как Катя по телефону обсуждает с подружками подарки и мы искренне теперь не понимаем, почему такой ажиотаж по этому вопросу: что подарить. Ребята, для нас все просто - фотокнига очень, очекнь достойный вариант. Да, это недешево (но можно же вскладчину), это навеки, это заставит переживать эмоции десятки-сотни раз; фотокнига - это самый важный документ семьи. Печать там, свидетельства - конечно, но они сухие факты. А радость, слезы счастья (да, я плакал на собсвенной свадьбе!), веселье друзей и танцы до утра, конкурсы и бог знает сколько еще всего - все это можно уместить в фотокниге. 
п.с. не парьтесь отныне с подарками на важные даты. Чуть что фотокнига наша с сайта онлайнфотобукс бай, но, в принципе, компаний много. Главное, чтоб прослужила долго и чтоб печать хорошая была. Наша - на высоте, ее фотки даже на сайте опубликовали!

Источник: onlinephotobook.by

увеличить увеличить фотокнига оказалась лучшим подарком
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: