Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2010, в вторник, в 22:48. С того момента...

1186
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шрэк 4 - навсегда

Автор: Женя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вот и все, приключения зеленого гиганта подошли к концу...

Приключения привлекательного гиганта Шрека и его любимой подошли к собственному закономерному окончанию. На экраны вышла завершающая часть сказочной анимации «Шрек навсегда». Фильм приличное продолжение предыдущей трилогии. На данный раз Шреку понадобиться столкнуться с параллельной сущьностью и побороть внутренние сопротивление, дабы повеселить созерцателей хеппи-эндом. Но про это позднее, а в данный момент бросимся в тонкости сюжета.  
 
Популярный в своем окружении гигант Шрек, реализованный в домашней жизни с великолепной супругой Феоной и 3-мя привлекательными ребятами великанчиками неожиданно утомляется от этого негромкого счастья. У зеленоватого огра начинается упадок среднего возраста – его не веселит некогда возлюбленная и почитаемая супруга, вымотала семейная рутина и почитаемые взоры селян. Но руководящий герой слишком часто делает ошибки, потому что, исключительно утратив длинно нажитое и это теснее надоевшее блаженство, разумеет, что ему по-настоящему главно. Заключив контракт с лилипутом Румпельштицхеном, Шрек лишается всего от чего же, на первый взгляд, утомился и попадает в мир, где его никто не понимает. Растолстевший кот нежится в нежной кровати, Фиона вожак освободительного перемещения «За равенство огров», а осел прислуживает колдуньям. Теперь Шреку светит все возвращать на собственные места и побороть гламурного тусовщика Румпельштицхена. 

Бесспорно, лента рассчитана на младшее поколение и посетителей предшествующих 3-х серий. Но и совершеннолетние при стремление сумеют вынести основную мысль из басни, где только лишь часть выдумка, а большая часть - жестокая истина жизни. Возможно, когото отпугивают не очень хорошие отзывы о шреке навсегда но на самом деле мультфильм не плохой. И может даже поможет каким-либо образом переосмыслить собственные дела с недалёкими и любимыми людьми, потому что основная мораль мульта гласит: «Что имеем - не ценим, когда теряем – жалеем».

Источник: сайт о фильмах

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: