Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2023, в субботу, в 12:23. С того момента...

592
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На борту самолета Бангкок-Тайбэй разбежался контрабандный груз

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В самолете, выполнявшем рейс из Бангкока в Тайбэй, возник настоящий хаос, после того, как в салоне была замечена выдра и другие зверушки.

Сразу же по прибытию авиалайнера в Тайвань сотруднки аэропорта Таоюань, расположенного вблизи Тайбэя, тщательно осмотрели багаж. В 2-х чемоданах были обнаружены 28 черепах, сурок, пара выдр и два грызуна, оставшиеся неопознанными. К сожалению, некоторые представители фауны не выдержали перелета и были мертвы. По словам тайваньских властей, два человека, владельцы контрабандного груза, были задержаны по подозрению в торговле животными; их дела расследуются.

В свою очередь, в пункте отправления, крупнейшем в Таиланде аэропорту Суварнабхуми, признали, что при провождении багажного досмотра была допущена ошибка, вызванная человеческим фактором. В специально распространенном по этому поводу заявлению говорится, что в контрабанде подозреваются два иностранца, записи с которыми сохранились на камерах наблюдения

Известно, что в ходе досмотра багаж злоумышленников прошел через рентгеновский сканер и вызвал подозрение у одного из охранников. Последний попросил сотрудников тщательно обыскать чемоданы, однако по неизвестной причине его указание не было выполнено. По уверению менеджера аэропорта, в настоящее время виновные от работы отстранены; в отношении их проводится служебное расследование.

Таиланд считается узловым центром, через который проходит незаконный оборот диких млекопитающих, рептилий и других животные. Отсюда они направляются на рынки Китая и/или Вьетнама, где их скупают представители традиционной медицины, широко применяющие лекарственные средства, приготовленные из четвероногих.

Источник: sciencesetavenir.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [CICIYPEG]   8 мес. назад

Как же так! Ужас!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: