Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2011, в среду, в 19:50. С того момента...

1147
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как я мечтала стать красавицей

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сейчас и не смогу вспомнить точно, в каком возрасте я заинтересовалась косметикой. Во всяком случае, началось это увлечение в довольно юные годы, когда я частенько пыталась, пока мамы не было в комнате, схватить ее помаду и быстренько накрасить губ

Сегодня и не вспомню точно, в каком возрасте я начала интересоваться косметикой. Во всяком случае, началось это увлечение в самом юном возрасте, когда я часто пыталась, пока мамы не было в комнате, взять ее помаду и быстренько накрасить губы. Потом я всегда казалась себе совершенной красавицей и никак не могла понять, почему это мама не разделяет моего восторга. Надо сказать, что у мамы всегда была элитная косметика, стоившая немалые деньги. Очевидно, при виде моего счастливого разрисованного лица, ей было не до веселья. А когда я для своей боевой раскраски стала пытаться применять тени или еще что-нибудь, до чего удавалось дотянуться, мама приняла меры. В один прекрасный день вся эта красота оказалась запертой в ящике. Шло время. Я частенько с завистью смотрела, как мама перед зеркалом "наводит красоту", и не могла никак дождаться, когда же я вырасту и сама смогу пользоваться косметикой.

И наконец настал тот час, когда это случилось. Как-то, собираясь на школьную дискотеку, когда мамы не было дома, я упросила ее по телефону позволить мне взять косметику. Получив разрешение, я уселась перед зеркалом и приступила... Но долгое ожидание этого момента сыграло злую шутку. Стремясь наверстать упущенное, я малость переусердствовала. Сейчас я конечно это понимаю, а тогда я казалась себе просто раскрасавицей. Я представляла, как все мальчишки в классе сразу же упадут к моим ногам. К сожалению, этого не случилось. Кто-то промолчал взглядом выражая недоумение. Некоторые просто смеялись… В итоге с дискотеки я вернулась с лицом, измазанным слезами и косметикой. Сейчас мне это кажется смешным, а тогда казалось просто трагедией.

Зато урок не пропал даром. Со временем и с помощью мамы, и читая журналы и книги, и учась на собственных ошибках, я освоила это искусство. Теперь мы с косметикой на ты. Взгляды мужчин регулярно это подтверждают.

У меня самой уже подрастает дочь. В вопросе косметики у нас с ней полное взаимопонимание. Всегда пытаюсь ей что-то объяснить и помочь. Надеюсь, вышеописанная "трагедия" с ней не приключится.

Источник: http://www.elitecosmetica.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: