Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 18 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2008, в среду, в 22:00. С того момента...

36009
просмотров
0 добавлений в избранное
23 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мелодии вместо гудков теперь и у Билайна

Автор: Igor Golodnov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Услуга “Мелодия вместо гудков” (или Рингбэктон) пока не очень раскрученна. Рингбэктон, находится на сервере оператора и воспроизводится для любого звонящего вам абонента. В чем же польза?


С одной стороны, действительно, вы покупаете мелодию не самому себе, а для тех кто вам звонит. Но мы же не чопорные европейцы, считающие каждую копейку, когда речь заходит о том, чтобы сделать кому-нибудь подарок. В России считается нормой не скупиться на то, чтобы сделать приятное друзьям, знакомым или коллегам. Представляете, как изменится настроение вашего босса, который звонит вам сказать, что вы снова сорвали сроки, а вместо привычных гудков, слышит, например, “Тили-тили трали-вали это нам не задавали” или голос Масяни “Директор? Да пошел ты в ж*пу, директор”? Не останется без внимания и установленный на близкого человека мелодия с его любимой песней. На друзей можно установить какой-нибудь прикол. В общем, фантазии есть где развернуться. Дерзайте, тем более, что теперь услуга доступна у всех ведущих операторов.

У МТС она называется “Good’Ok, они одни из первых запустили ее для своих абонентов. Мегафон и СМАРТС, назвали услугу “Pri:)Call“, а Билайн ограничился менее изощренным названием - просто “Привет“. Услуга доступна абонентам с 7 апреля и пока проходит режим тестирования и широко не рекламируется.

Выбор мелодии через интернет очень удобен и прост, как и многие другие услуги Билайн. Наверное, именно по этому я пользуюсь черно-желтой сим-картой. Для установки мелодии или прикола вместо звонков, абонентам необходимо зайти на сайт privet.beeline.ru, найти интересную мелодию, послушать ее (к сожалению выбор пока скудный, но это, надеюсь, лишь вопрос времени) и отправить цифровой код мелодии на номер 0770. В ответ вам свалится аж 4 смс-сообщения:

  1. что ваш заказ принят
  2. вам подключена услуга “Привет” (до сентября 2008 она предоставляется бесплатно)
  3. заказанная мелодия добавлена
  4. и самое главное: ваш пароль для использования сайта privet.beeline.ru (сохраните его)

Воспользовавшись паролем, можно легко управлять услугой, настраивая разные мелодии на разных абонентов или группы абонентов, например, “Семья”, “Работа”, “Друзья”. Вот собственно и все. Единственное, что немного огорчило - это сравнительно высокая стоимость мелодии - 50 рублей. Мелодия покупается один раз и находится в вашей “копилке”, вы в любой момент можете выключить ее или включить обратно.

Но ведь, но ведь для дорогих людей не жалко полтинника! Тем более, как эффективно платить за телефон и другие услуги, вы уже знаете!

PS: Я себе поставил на всех звонящих певицу Ёлка :)

Источник: Lifekey

 
 
 
 

В рекламе "Билайна" девушка снялась без трусов! Торрент-маркетинг. Пиратские сети - инструментом продаж

Комментàрии  — 23


1 2

Анонимно   12 г. назад

вроде бы у меня все отлично!просто это вы болбесы не знаете как устанавить тогда и не хуя не надо взяться за дело !

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

privet.beeline.ru заходите в лк и хоть затрайхайте свой телефон
п.с. Beeline

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

А у меня всё норм!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

спасибо что вы сказали как отключить эту мелодию огромное спасибо а то мне никто не звонил а деньги снимали если 0770 не действует звоните 0550

Ответить
Сообщение:

1 2
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: