Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2012, в среду, в 20:21. С того момента...

1568
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сценарист «Гладиатора» приступает к написанию очередных...

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не так давно, на экранах Европы вышла двадцать третья часть приключений о знаменитом агенте "ОО7" Джеймс Бонде.Продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон предали всеобщей огласке замечательную новость, что в скором будущем будут выпущены сразу две час

Не так давно, на экранах Европы вышла двадцать третья часть приключений о знаменитом агенте "ОО7" Джеймс Бонде. Просмотреть все имеющиеся на сегодняшний день части бондианы можно, если перейти на сайт Kino-filmi-online.Продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон предали всеобщей огласке замечательную новость, что в скором будущем будут выпущены сразу две части, объеденные в одну сюжетную линию. Сценаристом 24 и 25-го фильмов станет Джон Логан.
Логан видоизменял сценарий Нила Пёрвиса, а так же Роберта Уэйда, что занимались бондианой с 1999 года. Их первый общий фильм широко известен во всем мире под названием "И целого мира мало". Довольно забавно, что Уэйд и Пёрвис также прикладывали свои усилия во время съемок пародийного фильма «Агент Джонни Инглиш».
Стало известно, что во время съемок "Скайфолла", Логан сделал выгодное предложение продюсерам о возможном варианте дальнейшего развития событий. К тому же, за всю историю агента ОО7 сюжетная линия коснется двух фильмов. Без сомнения, в фильме "Квант милосердия" упоминались некоторые моменты из фильма "Казино Рояль", однако в этот раз Джон Логан увлекательную историю, которая растянется на два проекта. Такой исход ситуации позволит продюсерам прибегать к съемкам обеих картин бок о бок, соответственно уменьшит денежные вклады в производство фильма.
Три раза Джон Логан был номинирован на всемирную премию "Оскар" за свой вклад в работу над такими фильмами, как "Гладиатор", "Хранитель времени" и "Авиатор". За спиной сценариста насчитывается много популярных проектов: "Последний самурай" "Ранго" и другие.
Финансовую помощь на экранизацию ещё одних двух частей бондианы будет предоставлять студия Sony, занимающаяся также поддержкой MGM в этом нелегком деле.

Источник: Фильмы онлайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: