Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2015, в пятницу, в 01:17. С того момента...

269
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Британский лейбл Anjunabeats

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Anjunabeats, история зарождения мирового лейбла танцевальной электронной музыки.

История создания лейбла

Британский популярный лейбл под названием Anjunabeats был основан еще летом 2000  года. Его основателями являются члены британской группы «Above&Beyond», исполняющие электронную музыку  в стиле транс. Джонатан Грант и его напарник Пааво Сильямяки начали прославляться благодаря своим ремиксам.

Изначально в группе был только Пааво Сильямяки вместе с  Джонатаном Грантом, которые впервые познакомились в Вестминстерском университете на одной из студенческих вечеринок, ищя пиво. А уже летом 2000 года после создания лейбла Anjunabeats они выпустили первый официальный альбом «Anjunabeats Volume One».  Это был первый альбом нового  британского лейбла, о котором на то время толком никто не знал.

Тем не менее, через некоторое время Anjunabeats получил огромную популярность и привлёк внимание Пола Окенфолда, Пита Тонга и даже Пола ванн Дайка. В 2000-ом году к Anjunabeats присоединился еще один музыкант Тони Макгиннес, ставший третим участником Anjunabeats.

 Группа «Above&Beyond» стала популярна благодаря трекам в стиле транс. За всю свою историю им удалось выпустить три студийные работы и восемь компиляций в лейбле Anjunabeats.

Развитие британского лейбла Anjunabeats

Британский лейбл начал своё существование в 2000 году и специализировался в освновном на транс музыке. Такое воодушевленное название лейбл получил благодаря пляжу на Гоа, который имеет название Anjuna. Данный пляж находится на юго-западном индийском побережье. Ещё в 60-ые и 70-ые годы прошлого столетия там постоянно находились хиппи, которые сделали пляж своим местом развлечений. Также в честь этого пляжа Пол Окенфолд создал ремикс, который называется «Гоа микс». Когда-то давно Пааво и Джонатан впервые услышали музыку Пола Окенфолда и были вдохновлены ею. Электронная музыка стала изначально их увлечением, а только потом - их жизнью.

В 2005 году создатели Anjunabeats решили изменить свое направление, а именно решили сконцентрироваться на других стилях эленктронной музыки.В итоге Anjunabeats хотел стать и стал лейблом, который имеет большое разнообразие стилей. Лейбл брался записывать музыку неизвестных исполнителей, чтобы содействовать их развитию. Музыканты прославили Anjunabeats и сделали его одним из крупнейших лейблов в мире, так же лейбл известен, как  производитель мелодичных произведений, а также как родина многих молодых талантов.

Достижения «Anjunabeats»

За последние десять лет работы Anjunabeats выпустил огромное количество релизов транс музыки. На то время некоторые исполнители были не популярны, но сейчас их произведения являются настоящими шедеврами. С лейблом сотрудничали:

  • «Above&Beyond»
  • «Myon&Shane 54»
  • «Kyau&Albert»
  • «Super8 &Tab»
  • Mark Eteson
  • Menno De Jong
  • Andy Moor
  • Jaytech
  • MatZo
  • Arty
  • Boom Jinx и другие

Треки «Above&Beyond» получили огромную популярность в Великобритании, а группа продолжала создавать лучшие ремиксы Diodo и Madonna. Трио еженедельно проводило радио-шоу и представляло свои новые композиции и композиции начинающих исполнителей. За все время «Above&Beyond» открыли множество имен в танцевальной музыке.Больше всего группа была в поле зрения в 2008 году. Тогда они выпустили свой альбом под названием «Ocean Lab Sirens of the Sea», а так же  сотую юбилейную компиляцию лейбла, после чего отправилась в турне.

Музыкальная продукция, выпускаемая Anjunabeats, всегда гарантировала успех, высокое качество и востребованность.

Источник: Electronic music

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: