Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 19:34. С того момента...

1025
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Книга Эдварда Радзинского Сталин вышла на французском языке

Автор: Алекс
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В парижской гостинице "Гранд Отель" Эдвард Радзинский представил свое французское издание книги о жизни Иосифа Сталина.

Это мероприятие состоялось в рамках года России во Франции. Книга выходит в  трилогии "три царя". Первый российский самодержец - это  Александр II, при котором Россия находилась на краю бездны. При Николае II,  Россия рухнула в эту бездну. Ну и,  наконец, Иосиф Сталин построил в России новую большевистскую империю.

Читать книгу на русском языке Радзинский Сталин Жизнь и смерть

 Эта историческая работа на семистах страницах читается также легко, как роман. Несмотря на то, что Сталин умер более полувека назад, в российской жизни все еще живет его наследие. Французским читателям, безусловно, будет интересно проникнуться атмосферой сталинской эпохи, что бы приблизиться к пониманию современной российской действительности.

 

Эдвард Радзинский частый гость во Франции. Он бывает в стране по два месяца каждый год. Любовь к Франции привил ему отец, который переводил с французского. И в то же время писатель не знает французского языка. Как сам он любит шутить – это как сапожник без сапог.

 Эдвард Радзинский уже работает над следующей книгой о вожде народов, которая будет иметь характер художественного изложения на основе исторической реальности того времени.  В этой книге писатель воспроизведет свои беседы со Сталиным,  заставит его говорить.

Источник: http://historybook.at.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: