Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2011, в вторник, в 10:59. С того момента...

785
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Питер обклеили плакатами против «Единой России»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В понедельник в ряде районов Санкт-Петербурга «Справедливая Россия» разместила плакаты против «Единой России», которая, по мнению справороссов, имеет отношение к действиям строительной компании «СПб-Реновация»

«Компания «Реновация», контролируемая семьей председателя ЦИК «Единой России» Андрея Воробьева и кандидатом в депутаты Государственной Думы Ольгой Слуцкер, начала кампанию по выселению жителей из «обустраиваемых» ее кварталов. Уже сейчас очевидно, что «реноваторы» лишают жилплощади десятки тысяч людей, вынуждая их выселиться в ленинградскую область и неблагоустроенные окраины… Пора положить конец разбою «единороссов» - застройщиков, ради своего коррупционного бизнеса лишающих петербуржцев жилья» - говорится в подписи к плакату.

«Справедливая Россия» призывает граждан объединяться подъездами и домами и координировать свои усилия через питерские отделения партии.

Как отмечает «Росбалт» в средствах массовой информации уже сообщалось, что "СПб Реновация" получила право на снос 22 кварталов Санкт-Петербурга, где живут 150 тысяч избирателей. Компания принадлежит кипрскому офшору Retansel enterprises ltd, в число бенефициаров которого входит брат Андрея Воробьева – Максим, партнер Ольги Слуцкер по также задействованной в проекте корпорации "Главстрой СПб".

Генеральный директор компании «СПб Реновация» Артур Маркарян, комментируя по просьбе Infox.ru содержание воззвания справороссов, отметил, что ни одно из утверждений на плакате не соответствует действительности. По его словам, он намерен внимательно проанализировать содержание плаката на предмет подачи иска о защите деловой репутации компании.

Источник: Infox

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Георгий Клевин   6 г. назад

Насчет объединения идея хорошая, а то, если молчать будем, скоро последнюю шкуру снимут и глазом не моргнут. "Слуги народа" твою мать!

Ответить
Сообщение:
Дарья Куприновская   6 г. назад

Иск о защите? Ну-ну, посмотрим, есть ли от чего защищаться...

Ответить
Сообщение:
Света   6 г. назад

Да какие нафиг слуги народа? вы о чем? думают же только о себе!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.