Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2009, в среду, в 20:44. С того момента...

723
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Наоми Кэмпбелл уйдет из модельного бизнеса

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы верите в то, что темнокожая красавица готова оставить карьеру модели?

Наоми Кэмпбелл заявила, что собирается уйти из модельного бизнеса. 38-летняя супермодель, которая в настоящий момент живет с российским миллиардером Владиславом Дорониным, решила оставить успешную карьеру. "В следующем году будет 25 лет, как я вышла на подиум. Но я прежде всего женщина и мне хочется иметь детей. Я же не могу вечно участвовать в модных показах и сниматься в рекламных кампаниях", - сообщила Наоми. Супермодель однако добавила, что продолжит заниматься модной благотворительностью и будет и дальше помогать собирать средства для фондов Fashion For Relief и Sarah Brown’s White Ribbon Alliance.
В прошлом году Наоми Кэмпбелл познакомилась с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. Вскоре влюбившийся в темнокожую красавицу миллиардер купил для нее в Бразилии пентхаус стоимостью $18.5 млн. Известная своим горячим нравом Наоми так очаровала господина Доронина, что он предложил ей стать его женой.
Знаменитости имеют обыкновение делать громкие заявления, чтобы привлечь к своей персоне максимум внимания. Действительно ли Наоми Кэмпбелл готова распрощаться с карьерой супермодели и стать примерной женой и матерью? Что же, время покажет.

P.S. Не успела я написать эу публикацию, как спустя несколько дней  "черная пантера"  заявила , что уходить из манекенщиц не собирается. Вообщем, вы сами знаете, как называются подобные ходы.

Источник: LADYshopping

увеличить увеличить Британская модель и российский миллиардер теперь вместе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.