Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2009, в понедельник, в 09:59. С того момента...

602
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Новость про первый аромат Louis Vuitton оказалась шуткой

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все поверили, что Louis Vuitton выпустит первый парфюм, а это была шутка

На прошлой неделе во всемирной паутине распространилась сенсационная информация о том, что Louis Vuitton представит в мае свой первый аромат Elle Vee. К публикации прилагался снимок с изображением изящной кристальной бутылочки с парфюмом. Сообщалось также, что авторами Elle Vee являются модельер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и парфюмер Бертран Дюшафор (Bertrand Douchaufour) из L’Artisan Parfumeur.
LADYshopping удалось выяснить, что новость о дебютном аромате известного итальянского бренда - всего лишь первоапрельская шутка. Один из западных блоггеров решил таким образом разыграть поклонников Louis Vuitton. Кто-то, возможно, сочтет эту шутку слишком жестокой, поскольку многие поверили в нее. До сих пор поисковая система google выдает несколько десятков ссылок с новостью о релизе Elle Vee. Автор шутки нашел на одном из сайтов подходящий флакон и с помощью фотошопа превратил его в эксклюзив от Louis Vuitton, а в качестве составляющих парфюма взял описание аромата Chanel №5.
На официальном сайте Louis Vuitton нет ни слова про Elle Vee. Руководство компании считает пока не перспективным запуск парфюмерной линии.

Источник: LADYshopping

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.