Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 50 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2009, в понедельник, в 20:19. С того момента...

1292
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:

мода и покупки



Top 5 àвтора:

Фотомодель подала в суд на Google

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

модель оскорбили в интернете и она решила судиться

Канадская фотомодель Лискула Коэн (Liskula Cohen), работавшая в свое время с Versace и Armani, намерена судиться с компанией Google. Причиной тому стали высказывания анонима на ресурсе blogger.com, которые модель сочла оскорбительными. По заверениям Лискулы в блоге представлена неправдивая, порочащая ее имя информация. Не пожелавший сообщить свое имя автор называет 36-летнюю Коэн "дамой сорока с лишним лет" и сравнивает ее лицо с лошадиной мордой.
Записи в блоге были опубликованы в августе 2008 года. Странно, что Лискула только сейчас обратила на них внимание.
Фотомодель требует от Google, который является владельцем blogger.com, сообщить имя человека, оскорбившего ее. Пока известно лишь то, что автор нелестных высказываний живет в Нью-Йорке. Однако руководство Google не торопится выдавать своего пользователя. Компания заявляет, что без соответствующего судебного решения она не имеет права разглашать информацию о человеке, пожелавшем остаться анонимом.
Представляете, что творилось бы, если бы каждая знаменитость подавала в суд на оскорбления через интернет? Иногда люди занимаются подобными вещами, чтобы просто выпустить наружу злобу или зависть. Лискуле Коэн придется запастись недюжинным терпением, если она действительно жаждет выяснить имя обидчика.

Источник: LADYshopping.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

писец вот уроды!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Охренеть, две не надо ©

Впрочем, что еще делать этой озвекревшей от диет дамочке, добровольно превратившей себя в жертву Бухенвальда, как не пытаться судиться со всеми подряд? От других-то удовольствий в этой жизни она сама отказалась ;-)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.