Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2014, в субботу, в 20:54. С того момента...

524
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

мода и покупки


Top 5 àвтора:

Он+Она, возможный секс, но не судьба

Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

История из жизни, одна из многих.

Настает в жизни такой момент, когда ты отрываешься от родительского дома и отправляешься покорять новые горизонты. Так случилось и в моей жизни. Не знаю, о чем вы подумали, но я собираюсь поведать историю, которая произошла со мной, когда я  уехала в другой город учиться. Солидный университет, лекции, преподаватели, однокурсники, но сердце-то девичье жаждет любви. Оно прямо-таки мечтает о том дне, когда в голове у хозяйки поселятся мысли о НЕМ, и тогда ему, ну сердцу, конечно же, будет дан зеленый свет. Вот тогда-то оно забьется чаще, будет посылать импульсы в мозг, нарушать спокойный сон и мешать учиться. Давайте уже обо всем по порядку.

Я была девушка умная и даже разумная, но однажды решила, что хватит мне скучать в общежитии и отправилась с подругами на дискотеку (Странное словечко, но тогда нынешняя клубная тусовка именно так и называлась).  Не буду скромничать и скажу, что танцевать я любила, но увы и ах – кавалеры не спешили приглашать меня на медленные танцы. Нет? А и ладно! Мы не из робкого десятка будем, и я пригласила ЕГО сама. Я еще и не подозревала, что это ОН. Мы просто потанцевали. Или не просто? Чем-то я привлекла этого приятного молодого человека. Он спросил номер моего телефона. Ха-ха. Мобильников в то время не было, а в общежитии существовал один-единственный телефон на вахте. В общем, я вздохнула поглубже, набираясь решимости, и выпалила, что телефона у меня нет, но он может приехать ко мне, и мы сходим погулять. Место, где я жила, это отдельная история. Райончик с общагой находился в черте города, за промзонами, общественный транспорт ходил туда с отвратительной редкостью. Мама мне говорила, что врать плохо, и когда ОН спросил меня, где именно я живу – я ответила честно. О небеса, о боги, его это не испугало, хотя он лишь приблизительно понимал, где находится столь «чудный» район с моим общежитием. Итогом того вечера стал еще один танец, приблизительная договоренность о встрече и исчезновение моего кавалера.

И вот пришел день икс. Мои соседки по комнате были в курсе грядущего свидания, хотя ни одна не верила, что ОН придет. «Да он и думать про тебя забыл. Вот ты дурочка.» Такая поддержка у меня была. А ОН не забыл и приехал, да еще и на машине. парень на машине это было очень круто, так что счастью моему не было предела. А еще у Олега (теперь я буду называть его по имени) был домашний телефон, и он дал мне свой номер. На возможный вопрос «как же я ему звонила» ехидно отвечу, что мы пользовались таксофонами. (Ну вы же помните на почте продавались таксофонные карточки с минутами?) Олег куда-то торопился, побыл со мной немного и уехал. Но этого было достаточно, чтобы я начала думать о нем чуть ли не каждую минуту. Потом мы снова встретились, и он вел себя как истинный джентльмен. Никаких приставаний и пошлых намеков. Соседки по комнате мне завидовали. А мне было плевать, я просто была счастлива. Что есть счастье? В той ситуации счастьем было его присутствие в моей жизни. Раз - и за спиной выросли крылья. И так легко и хорошо внутри. А при виде него сердце словно хочет выскочить из груди и прыгнуть ему в ладошку, чтобы остаться там навсегда. Как же он завладел так быстро моими мыслями и чувствами – об этом я не думала…

Спустя пару недель он пригласил меня в гости. Было немного страшно, все-таки человека знаешь всегоничего, но я не устояла и приняла приглашение. Вот тут я должна признаться, что в свои 16 я была совершенно невинна. Окажись Олег подлецом или совратителем – мне было, что терять. Но кто будет думать об этом, когда в сердце горит огонь! Мы заехали в магазин, и Олег стал выбирать шампанское. Наивное дитя (сейчас прямо смешно вспоминать) я тогда сказала, что шампанское принято пить в Новый год или по большим праздникам. А он мне ответил, что шампанское пьют тогда, когда хочется. И вот мы у него дома, пьем то самое шампанское, и мысли мои становятся все более нескромными. «Да поцелуй же меня уже» - думаю я. И Олег целует. Все, мурашки по коже, свет померк, в висках застучало – вот то, ради чего стоит жить. Вам смешно? У меня это тоже вызывает улыбку, но в 16 лет все было по-другому. Его прикосновения, объятья и поцелуи были самыми желанными и самыми прекрасными. А голова кружилась все больше и больше, то ли от эмоций и захлестнувших меня новых ощущений, то ли от шампанского. В какой-то момент я приняла самое важное на тот момент для себя решение. Он добрый, нежный и ласковый – пусть он и будет моим первым мужчиной. Прекрасный Олег на мой призыв отреагировал, но на полпути остановился и заявил, что считает неправильным воспользоваться ситуацией, и первый секс у меня должен происходить по-другому. Вы представляете, чтобы зрелый мужчина отказался от секса с вызвавшей у него сильное желание девушкой? Вот и я не могу. А он отказался. Нет, он не струсил, эту мысль можете сразу отмести. Он просто повел себя как настоящий мужчина, джентльмен. То, что произошло дальше, удивило меня еще больше. Он достал раскладушку и лег на нее рядом с моим полуобнаженным телом, соблазнительно изогнутом на диване. Шампанское постепенно выветривалось,  а нам не спалось. И тогда мы стали болтать о а разных вещах. Мы говорили о жизни, учебе, однополой любви, генсеке ООН (да-да, и такое было) и еще много о чем. Лишь в пять утра нам обоим захотелось спать. И Олег, прежде чем заснуть на узкой и неудобной раскладушке, признался, что впервые в жизни болтал с девушкой до утра. Что уж тогда про меня говорить. Неискушенная студентка-первокурсница, я пребывала в легкой эйфории от той ночи. А ночь была замечательная: ночь, наполненная открытиями, недосказанными желаниями, разгоревшимися и утихнувшими страстями, ласковым шепотом и бесконечными словами о том, что было и чего никогда не случится.

И ведь не случилось. Олег так и не стал моим первым мужчиной (кто им оказался я  вам потом непременно расскажу). Он вообще исчез так же внезапно, как и появился. Просто мы перестали общаться и созваниваться. Я не хотела навязываться, ждала его, а потом успокоилась, осознав окончательно, что он больше не появится. Где он сейчас я не знаю, мне даже его фамилия неизвестна. Только имя и осталось в памяти и та волшебная ночь….

P.S. Конечно, это была не любовь, а юношеская влюбленность. И это был просто он, без всяких заглавных букв. Но зато какие полеты и сколько будоражащих эмоций! Как это прекрасно!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.