Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2014, в пятницу, в 14:51. С того момента...

294
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Офис в квартире

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Предприниматель или бизнес на начальной стадии пути не может позволить снять помещение в бизнес-центре или другом коммерческом помещении по причине ненадобности или отсутствия нужной суммы на эту статью расходов.

Сидя дома и придумывая название своего детища, начинающий бизнесмен не может мечтать об офисном помещении и первое время вынужден все переговоры, встречи и собеседования проводить в домашних стенах. На начальной стадии этого в принципе этого и не требуется, потому чт определяется концепция, стратегия и пути реализации. 


К тому же многие специальности предполагают вероятность занятия этим дома: журналисты, частные риэлторы, кондитеры, стилисты, визажисты, дизайнеры, программисты, веб-мастера, парикмахеры, швеи и т.д. Для выполнения заказов им порой хватает оборудованного помещения и наличия интернета и связи. 


С ростом и развитием объемов поступаемых заказов и с возникновением объективных причин в семье (рождение детей, развод, переезд, покупка квартиры) вопрос об аренде отдельного помещения встает наиболее остро. Давно известны цены на такие услуги и даже минимальная площадь, взятая в аренду, стоит немалых средств. Привлекать и находить единомышленников, создавать компанию из нескольких человек, чтобы осилить эту ношу, не всегда привлекает ее инициатора по причине будущего дележа прибыли. 


Сравнивая цены на аренду жилья и офисного помещения, каждый видит выигрыш и пытается подыскать в качестве офиса однокомнатную квартиру в нужном районе и разумным ценам. С юридической точки зрения это является нарушением и ваша деятельность будет мешать соседям (неприятные запахи, шум, большой поток посетителей и т.д.), то надо предусмотреть, чтобы квартира была на нижних этажах или имела отдельный вход. 


Оборудованные из квартир мини-офисы стали востребованными и выгодными для обоих сторон, потому что имеют меньшую стоимость для арендатора и меньший износ - для арендодателя, т.к. помещение занято только часть суток. Не следует забывать, что такие помещения могут вызывать проблемы у пожарной инспекции и других государственных инстанций. Поэтому надо перебрать все возможные варианты, посоветоваться с риэлторами и сделать свой выбор.

Источник: Агентство недвижимости в Королеве

увеличить увеличить Офис в квартире
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: