Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 октября 2015, в четверг, в 23:25. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Страйкбол

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Улучшение маскировочных свойств и покраска страйкбольного оружия

В последние годы на территории постсоветского пространства все больше набирает популярность страйкбол. В этой статье мы рассмотрим, откуда взялась эта игра,  какое необходимо оружие, снаряжение и минимальный  набор для ухода за оружием . 

История

Родиной страйкбола считается Япония, так как после Второй мировой войны, согласно условиям капитуляции, в стране был введен запрет на  владение оружием. Для учений использовалось игрушечное оружие, в котором вместо  патронов для стрельбы использовались пластиковые шарики. Порох  заменили на сжатый газ, что позволяло проводить учения без риска гибели. В Россию страйкбол пришел около 1997 года.

Регламент

Игра проводится в соответствии с заранее согласованным сценарием. К участию не допускаются психически неуравновешенные игроки и люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Основное условие – честность, игроки сами признают поражение. В случае попадания страйкбольного шарика или страйкбольной гранаты, игрок повязывает яркую повязку, перестает стрелять и общаться с членами команды и отправляется в специально обозначенное место. Длительность игры может варьироваться от пары часов до нескольких суток, что зависит от состава команд и сценария игры.
страйкбол

Оружие

В игре используется оружие, крайне похожее на реальное, иногда сложно отличить «игрушку» от боевых образцов . Существует большое количество производителей страйкбольного оружия,  поэтому играющие имеют довольно большой выбор.

Экипировка

Чаще всего в страйкболе команды реконструируют определенные подразделения, поэтому если вы играете как часть команды, то остается лишь решить вопрос выбора камуфляжа внутри коллектива. Если вы начинающий игрок, то лучше не тратиться на дорогую экипировку и играть в обычной одежде. Важно защитить глаза защитными очками или маской, а все остальное – такими защитными элементами, как наколенники, налокотники и перчатки.

Уход

Регулярно очищайте стволик оружия от пыли и грязи, которые могут стать причиной  внутренних царапин.  Смазывайте силиконовым спреем горловину магазина и шароприемник оружия. Не забывайте подкручивать все винты на оружии, чтобы избежать лишней вибрации при стрельбе. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: