Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2012, в четверг, в 16:07. С того момента...

681
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путешествие на транссибирском экспрессе «Золотой Орел»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы мечтаете путешествовать необычно - не как все? Турция и Египет уже наскучили? Путешествие на транссибирском экспрессе доставит Вам кучу удовольствия и Вы по-новому сможете узнать Россию.

В создание транссибирского экспресса «Золотой Орел» – результата совместной деятельности ОАО «РЖД», ГК «Транссибирский экспресс», ООО «РЖД Тур», ООО НПП «Циркон-Сервис» и британской компании GW Travel Limited – было вложено порядка 25 млн долларов США. Экспресс стал первым в нашей стране составом класса люкс, курсирующим по маршруту Москва-Владивосток и обратно.

Путешествие на «Золотом Орле» длится 14 дней. За это время туристы проделывают путь по самой длинной в мире железнодорожной магистрали – Транссибу, останавливаясь в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, на берегу озера Байкал, в Улан-Удэ, монгольском городе Сухэ-Батор, Хабаровске. Конечным пунктом путешествия является Владивосток.

В каждом городе проводится увлекательная экскурсия, в ходе которой туристы имеют возможность ознакомиться с достопримечательностями, посетить культурные заведения города, узнать много нового о его истории и современной жизни. Транссибирский экспресс «Золотой Орел» состоит из 12 вагонов, 6 из которых относятся к так называемому «золотому» классу.

В каждом из таких вагонов оборудовано по 5 просторных двухместных купе площадью 7 м2. В купе «золотого» класса путешественники смогут пользоваться санузлом, душевой кабиной, холодильником, индивидуальной системой отопления и кондиционирования воздуха.

В каждом из таких купе оборудован подогреваемый пол, установлен ЖК-телевизор, DVD-проигрыватель, кресло, столик и шкаф для одежды. Имеется возможность выхода в Интернет. Купе «серебряного» класса по техническому оснащению и уровню комфорта не уступают купе «золотого», имея, однако, несколько меньшую площадь – 5,5 м2.

Добавьте к перечисленному возможность посещения роскошных ресторанов (в составе их два), вагона-бара, работающего до последнего посетителя, наконец, сервисного вагона, в котором можно получить медицинскую помощь или воспользоваться услугами парикмахера – и вы поймете, насколько высок уровень комфорта при путешествии по Транссибирской магистрали на «Золотом Орле».

Наш совет для желающих путешествовать на транссибирском экспрессе «Золотой Орел»: На From a to b Вы можете быстро сравнить цены билетов на поезда.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: