Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2012, в понедельник, в 16:09. С того момента...

673
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Джельсомино» перезагрузка

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный детский коллектив «Джельсомино» открыл новый сезон своих музыкальных постановок.

Популярный детский коллектив «Джельсомино» открыл новый сезон своих музыкальных постановок.

 

В конце марта творческий коллектив «Джельсомино» представил поклонникам своего творчества детский мюзикл «Браво, Джельсомино!» в обновленном варианте, а так же порадовал зрителей премьерой – музыкальной сказкой для детей «Удивительные приключения Клоуна – Плюха». Надо отметить, что уже знакомое  музыкальные шоу – «Браво, Джельсомино!» произвело настоящий фурор, так как было исполнено с обновлением, а именно, в истории появились новые герои, которые сразу же приглянулись зрителям, а так же организаторы провели серьезную работу над декорациями и костюмами актеров. В целом шоу стало еще ярче, красочнее и фееричнее.

Премьера новой сказки для детей «Удивительные приключения Клоуна – Плюха» состоялась 28 марта при полном аншлаге. А нашумевший мюзикл «Браво, Джельсомино!» в новом оформлении прошел на подмостках «Дворца на Яузе» 31 марта и 1 апреля. Как рассказывали зрители, представление с новыми декорациями и костюмами получилось по истине ярким, веселым и запоминающимся!

 

«Два наших представления – долгоиграющие проекты. – Рассказывает Марина Зурабова – художественный руководитель «Джельсомино». – Несмотря на то, что смысл остался прежним, нам удалось обновить героев, декорации и костюмы. Дело в том, что мы – педагоги, вместе с детьми постоянно работаем над улучшением качества наших постановок, тем более, что каждый в нашей «семье» обладает креативным мышлением. Так любой ребенок может подойти ко мне и высказать свои мысли в отношении представлений.  В новом сезоне мы вдохнули в наши постановки новую жизнь, ведь весна – пора обновлений. Нам удалось наполнить мюзиклы новыми красочными костюмами и великолепными декорациями».

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: