Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2012, в пятницу, в 12:00. С того момента...

439
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интернет – магазины вытесняют столичные бутики

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Москве открылся первый Интернет - магазин изысканной дорогой детской одежды класса люкс - роскошным нарядам для самых маленьких модников позавидуют даже взрослые.

В Москве открылся первый Интернет - магазин изысканной дорогой детской одежды класса люкс - роскошным нарядам для самых маленьких модников позавидуют даже взрослые.

С каждым годом все больше и больше родителей отдают предпочтение брэндовой одежде для своих детей. Но, далеко не всем удобно приобретать такой товар, так как прежде, чем добраться до бутика, необходимо постоять в столичных пробках. Для ценителей времени и для любителей изысканной одежды в Интернет пространстве открылся новый магазин - «JanJella Boutique».

«Я – мама двоих сыновей, но я еще и певица, у меня плотный гастрольный график и не всегда удобно ехать в город, чтобы посетить любимый магазин детской одежды. – Комментирует певица Варвара Комиссарова. – Тем более, что практически все бутики для детей находятся в центре Москвы, а это всегда пробки. Знакомые посоветовали мне зайти на сайт Интернет – магазина «JanJella Boutique» и я была приятно удивлена: одежда предоставлена от ведущих дизайнеров Европы, цены такие же как в центральных магазинах Москвы, а иногда и ниже, а доставка практически моментальная. Теперь я практически всю одежду приобретаю в этом Интернет - магазине, находясь дома – это очень удобно».

Настоящие ценители изысканности и шика смогут купить в магазине товары таких европейских марок как Sarah Louise и Nicki Macfarlane. Эти дизайнеры могут быть неизвестны широкой российской аудитории, но в Европе они завоевали немало наград и признание за качество продукции и за высокий уровень исполнения всех нарядов.

Кстати надо заметить, что компания  имеет эксклюзивные права на продажу таких брендов как: GF Ferre, John Galliano, Simonetta, Bumper, Le Coconne и Nicki Macfarlane, а так же является представителем бренда Nicki Macfarlane на территории Российской Федерации.

 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: