Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 декабря 2011, в среду, в 12:07. С того момента...

367
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Студенты ГИТИСа подарят мюзикл на Новый Год

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

18 декабря в Фольксваген центре на Варшавке «звёздный курс» ГИТИСа и благотворительный фонд «Линия жизни» представляют благотворительный концерт - детский мюзикл: «Мышонок ПОВАР или переполох на новогодней кухне».

18 декабря в Фольксваген центре на Варшавке «звёздный курс» ГИТИСа и благотворительный фонд «Линия жизни» представляют благотворительный концерт - детский мюзикл: «Мышонок ПОВАР или переполох на новогодней кухне».

 

            Всего в спектакле задействованы шесть студентов курса, которым приходится сложнее всего, ведь помимо основной программы в институте у них ежедневные многочасовые репетиции. Владимир Брилёв,  Светлана Беляева, Максим Бобков, Алла Омелюта, Наталья Коршунова-Бриль и Николай Демидов – играют роли в мюзикле «Мышонок ПОВАР».

 

            Владимир Брилёв: это больше музыкальная пародия на самые актуальные и интересные мюзиклы и мультфильмы последних 10-15 лет. Там есть темные силы: эльфы, тролли, орки. Вместе с ними -  светлые эльфы и сказочные превращения. Несколько интерактивных игр с залом, чтобы деткам было интереснее.

 

Сценарий актёры взяли 2 декабря, а чуть больше чем через две недели уже первый премьерный показ. Поэтому, репетиции и читки занимают по 10 часов в день. Ведь мало того, что малыши должны окунуться в сказочный мир, так ещё и перед педагогами из ВГИКа, Щепки и Щуки, которые будут присутствовать в зале, нужно не упасть в грязь лицом. «Каждый раз «звездному курсу» надо доказывать, что они отлично работают» - комментирует Брилёв.  Сам Владимир играет эльфа, предводителя тёмных сил:

 

- Сначала мне казалось, что это сумасшествие. Репетиции убивают огромное количество времени. Мы приходим в 10 утра и уходим уже поздно вечером, при условии, что почти ежедневно у каждого из актёров есть собственные предновогодние съёмки на телевидении и концерты. И нет совершенно свободного времени. Первое время мне постоянно хотелось спать, очень уставал. Но когда вижу, что получается и идет процесс, становится самому интересно, открывается второе дыхание. Начинаем придумывать что-то сами, чтобы деткам, сидящим в зале,  было максимально интересно смотреть на этот сказочный мир – рассказывает Брилёв

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: