Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2011, в пятницу, в 14:26. С того момента...

458
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Певица Милана споёт дуэтом с актёром из «Ранеток»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актёр театра и кино, успешно работающий на бродвейских мюзиклах - Артём Лысков наконец-то записывает свою собственную композицию.

Актёр театра и кино, успешно работающий на бродвейских мюзиклах -  Артём Лысков наконец-то записывает свою собственную композицию. Песню «Разбитые города» он исполнит вместе с певицей Миланой. Композиция получилась очень знаковой – и Милана и Артём живут на две страны, Лысков учится в США, а Милана работает в Канаде, но связывает их родная Москва.

Я очень рада этому дуэту. С Артёмом мы познакомились в Канаде, когда он приезжал к нам по работе – рассказывает Милана. -  Мы так сразу сошлись характерами, пошли вместе в кафе и проболтали весь вечер, даже не заметили что было уже за по ночь. и вот как то в беседах решили создать этот трек ….

- Мы не хотели откладывать дело в долгий ящик, и, не смотря на то, что я уехал по делам в Москву, а Милана осталась в Канаде – решили работать удалённо – делится Артём -  Я записал в студии свою часть, Милана свою. А профессионалы, с которыми мы работаем, соединили всё это воедино, и получилось нечто потрясающие. Скоро это услышат все!

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: