Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2011, в четверг, в 11:41. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

История золушки в жизни Александр Пескова.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

24 ноября в Российской государственной библиотеке состоялся Медиа Форум «Моя любимая книга».

24 ноября в Российской государственной библиотеке состоялся Медиа Форум «Моя любимая книга». Среди его участников были: шансонье Константин Крымский певица Варвара Комиссарова, пародист Александр Песков, актёр Артём Лысков, певец Александр Ломинский, Владимир Брилёв и многие другие. Все они принесли с собой одну из любимейших книг, которую вместе с автографом передали в дар библиотеке, рассказав о роли этого произведения в их жизни. Все книги были внесены в реестр и на них нанесли специальный памятный штамп библиотеки. Главная цель проекта – поддержка и популяризация детского и подросткового чтения.

Знаменитый пародист Александр Песков не смог остановить свой выбор на чём-то одном и принёс целых две книги Шарля Перо. Одна – «Кот в сапогах», а в другой два произведения: «Золушка» и «Спящая Красавица». Во время самого торжественного мероприятия все гости подходили к микрофону и рассказывали, почему они выбрали именно эти книги. Александр Песков не только прокомментировал выбор, но ещё и прочитал стихотворения Леонида Куксо, приятно удивив и порадовав этим всех гостей фестиваля!

- Мы – шестидесятники, были воспитаны на хорошей литературе – рассказал Александр Песков. - Литература в детстве – это сказка, которую надо превратить в жизнь. Если говорить о золушке, то я воплотил её в свою жизнь.

 «Эти книги должен прочитать каждый ребёнок» - добавил пародист. А мы отнесём его слова ко всем издания, которые в тот день были принесены на акцию. 

Источник: Успех-PR

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: