Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2011, в четверг, в 10:47. С того момента...

476
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Нора Адам сняла видеоклип на свою композицию «Хозяйка СНА»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Имея уже за плечами огромный багаж гастрольной деятельности, колоссальный опыть выступлений в разных музыкальных коллективах, Нору не оставляла в покое одна мысль - донести до зрителя вложенные в тексты песен состояние своей души в визуальном вариант

Имея уже за плечами огромный багаж гастрольной деятельности, колоссальный опыть выступлений в разных музыкальных коллективах, Нору не оставляла в покое одна мысль - донести до зрителя вложенные в тексты песен состояние своей души в визуальном варианте, т.е. снять клип на одну из своих хитовых песен «Хозяйка сна». Как человек творческий, напористый и с деловым подходом Нора не стала ждать чуда или какой-либо помощи, а потому решила взять всё в свои руки, ведь, как говорится: «хочешь, чтобы всё было хорошо, cделай сам!». Именно эти слова произнесла Нора, приобрела в складчину со своим звукорежиссёром и соавтором проекта, композитором Игорем Левченко, профессиональную видеокамеру, штативы, свет – сняла студию и отправилась работать.

- Конечно, я вполне могу нанять команду профессионалов, но, по своему опыту поняла, что многие люди стараются навязать свою мысль, и совсем не пытаются проникнуть в суть песни, а значит и понять душу и саму идею видеоклипа. У меня в голове уже была чёткая картинка, как я хочу видеть клип. Как её воплотить в жизнь я прекрасно понимала, также понимала, что это не простой шаг, но решили, что мы сами можем воплотить свою идею, и сделать это качественнее, и по-настоящему. Все реально и никакого напыщенного гламура, каковым и так уже изрядно забит российский экран.

Игорь и Нора выполнили роли и режиссёра, и оператора, и монтажёра.

Большая часть съемок клипа проходила в профессиональной музыкальной студии, где Нора работает над записью своего концептуального альбома. Альтовое соло, которое Нора придумала и сыграла сама, снимали в государственном музее-усадьбе "Царицыно".

Не обошлось в ролике и без пикантностей – украшать видеоролик будут достаточно фривольные кадры с участием Норы Адам. Но это пока пусть останется в тайне.

Сейчас работа над видео на завершающем этапе. И в ближайшее время его можно будет увидеть на музыкальных каналах и в интернете.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: