Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 октября 2011, в вторник, в 09:05. С того момента...

588
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Владимир Брилёв нашел себе модель

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже долгое время популярный певец Владимир Брилёв находится в поисках главной героини для своего нового клипа. И вот вопрос решился благодаря посещению закрытого показа британского дизайнера Alexander Gusarov. Финальный выход модели в потрясающем б

Уже долгое время популярный певец Владимир Брилёв находится в поисках главной героини для своего нового клипа. И вот вопрос решился благодаря посещению закрытого показа британского  дизайнера Alexander Gusarov.  Финальный выход модели в потрясающем белом платье и определил главную героиню для нового клипа Владимира. Сейчас певец подумывает о том, чтобы платье, которое было жемчужиной показа тоже использовать в съемке.

Артист уже получил положительный ответ девушки-модели на  предложение сняться в его клипе, и  на днях певец планирует связаться с Alexander Gusarov и договориться о том, чтобы дизайнер разрешил использовать его платье для съемок нового клипа. Следует отметить, что модель является студенткой Оксфорда и очень плохо говорит по-русски, но, по словам Владимира, это не помешает им понимать друг друга на съемочной площадке.

 

- «Когда она вышла в этом платье – я сразу понял, что она та, кого я искал. Грация, изящество, а то, как она «плыла» по подиуму не дали мне усомниться в моем выборе. К работе мы только приступаем, так что в скором времени вы сможете насладиться клипом на своих экранах» - прокомментировал Владимир Брилёв.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: